8 Software Data Recovery Terbaik

>>> Kumpulan Ebook di bawah ini sangat penting untuk anda ! <<< ebook_repair_laptop

recovery dataInilah software pencari data yang hilang terbaik menurut beberapa pihak. Orang-orang tidak pernah tahu apa yang akan terjadi menit berikutnya, dan begitu juga komputer. Virus komputer, sistem operasi yang bermasalah, instalasi ulang sistem windows, dan tiba-tiba listrik mati dan menyebabkan kehilangan data komputer. Kita dapat dengan mudah men-download atau membangun kembali semua program yang hilang, tetapi bagaimana dengan foto pribadi dan file dokumen penting? Kecelakaan tidak terduga akan selalu mengincar setiap saat. Disinilah software data recovery dibutuhkan.

Untuk memaksimalkan tingkat keberhasilan recovery data, kita harus menghindari memformat drive dimana data tersimpan sebelum hilang. Copy paste terhadap drive ini bisa menambah rumit masalah.
Common Windows data recovery;

  1. Recuva. Ini adalah software recovery file gratis yang membuat kita sangat mudah untuk mencari file yang pernah dianggap hilang selamanya. Recuva mendukung FAT12, FAT16, FAT32, NTFS file sistem. Namun, freeware ini memiliki keterbatasan dalam fungsi penyelamatan data, kadang-kadang, tidak dapat menyelamatkan semua file dan memulihkan mereka sepenuhnya.
  2. R-Studio. R-studio premium adalah software data recovery profesional untuk recovery data yang dijual dengan $ 79,99. Versi trial memungkinkan Anda merecovery file data kurang lebih 64KB. Mendukung FAT / NTFS (Windows), HFS / HFS + (Mac), UFS1/UFS2 & Ext2FS/3FS file sistem dan fungsi pada disk lokal dan jaringan, bahkan jika partisi diformat, rusak atau dihapus.
  3. Wondershare Data Recovery. Untuk menyebutkan penyelamatan data, Wondershare Data Recovery paling banyak digunakan, berjalan cepat dan beroperasi dengan mudah, terutama bagi pengguna yang tidak terbiasa dengan komputer. Memiliki fungsi yang lengkap dan mendukung hampir 400 format file. Hanya membayar $ 39,95, Anda segera bisa mendapatkannya.
  4. Power Data Recovery. Power Data Recovery mudah digunakan dan termasuk software profesional. Sebagai contoh dapat memulihkan jika menghapus file yang salah, partisi terformat, sistem rusak, virus dan sebagainya. Power Data Recovery mendukung FAT12, FAT16, FAT32, VFAT, NTFS dan NTFS5 file sistem. Dijual di $ 79,99.
  5. iCare Undelete Free. iCare Undelete Free digunakan untuk memulihkan data terhapus tidak sengaja, dikosongkan dari daur ulang dan dihapus dengan langsung melalui perintah SHIFT + DELETE. iCare Undelete Free dapat berjalan di Windows Server 2008 2003, 2000, XP dan Vista sistem.
  6. Easeus Data Recovery Wizard. Software ini tidak hanya dapat secara efektif mengembalikan file yang terhapus dan partisi yang telah diformat, tetapi juga memulihkan data untuk kehilangan data dalam situasi yang berbeda. Mendukung FAT12, FAT16, FAT32 dan sistem file NTFS, dan juga mendukung jenis peralatan hardware seperti IDE / ATA, SATA, SCSI, disc, ZIP, dan seterusnya. Untuk format gambar yang umum, misalnya BMP, JPEG, GIF, PNG, Easeus Data Recovery Wizard menawarkan fungsi preview. Harganya $ 69,95.
  7. Recover My File. Recover My File spesialisasi dalam memulihkan dokumen teks, dokumen gambar, musik dan file video dan file zip yang dikompresi. Software ini mendukung format file berikut: mpegpdf, PMD, png, ppt, pst, pub, rar, rtf, SDR, tar, txt, tiff, viso, wav, WMF, wpd, xls, zdp, zip, asf, avi, bmp, csv doc, dbx, DWG, gif, gzip, html, jpeg, mdb, mov dan mp3. Jika file Anda. Gratis untuk dicoba, tetapi harganya $ 69,95 untuk untuk kepemilikan sepenuhnya.
  8. FreeUndelete. FreeUndelete adalah Windows data recovery software gratis untuk file tidak sengaja dihapus pada NTFS (digunakan secara default pada Windows XP/2000/NT) dan sistem file FAT32. Memiliki fungsi sederhana, dan hanya dapat memulihkan data yang terbuang dari recycle bin.

Untuk pembahasan lebih lengkap mengenai artikel di atas, silahkan KLIK DISINI
>>> Kumpulan Ebook di bawah ini sangat penting untuk anda ! <<< ebook-servis-komputer


Tags: , , , , , , , ,

13 Responses to 8 Software Data Recovery Terbaik

  1. dampalcom

    Bung… saya tertarik artikel anda diatas, yang bagian :
    Untuk pembahasan lengkap, tentang artikel di atas, silahkan KLIK DISINI
    Begitu diklik, bukan pembahasan yang tersedia, tapi sekumpulan promosi.
    Mantab Brow. Semoga sukses dengan dagangan anda.

  2. mas… help mee.. hdd udah dipartisi lebih dari dua kali datanya bisa di kembalikan gak ??? aq udah pake banyak sofware tp hasilnya tetep nihil… file yg aq cari gak dapet… mohon dengan sangat bantu aq mas…. aq udah mentok banget Tesis aq semua ada di HDD itu please……

  3. Rudiny

    Salam sukses…
    terima kasih buat info tsb, krn benar2 sangat membantu…
    namun bagaimana dgn file yg di CUT/MOVE (dipindahkan) ?, karena saya punya pengalaman yg sampai skrang belum ketemu jln keluarnya, dimana akibat hadisk computer saya hampir penuh, sehingga saya beli hardisk 500 GB (seagate) dan saya pindahkan semua fail jenis vedio dan musik serta software ke hardis 500 GB tadi, tapi sialnya HDD 500 GB justru rusak total alias MATOT

  4. mantabz artikelnya boss…, tapi link downloadnya mana…??

  5. Recuva dan freeundelete bisa merecovery file apa saja?

  6. mas saya ingin bergabung dengan club teknisi komputer gimana caranya ya…..????
    mohon intruksinya,,,,,,,,trimakasih

  7. Mantap Ripiu na….oh ya..bolehjuga sekali2x ber kunjung ke http://www.universal-erica.com
    ..dong..!!

  8. andy

    Bagi teman – teman yang pernah mengalami harddisk rusak
    - no detect- partisi hilang- terformat- fdisk- virus- corrupt
    - delete- hidden..dll…..bisa dikonsultasikan atau di recovery data
    bisa datang ke ertech komputer.
    Alamat nya: jl.karang rejo x/36 surabaya (daerah ketintang)
    Hub : 031 72357968/081330029001
    Saya dulu pernah menyelamatkan harddisk no detek
    Disini memang benar ok banget.masalah harga bisa di nego,
    Trims ertech berkat ertechcom dataku kembali normal.
    Semoga sukses…..teman2…!!

  9. belajar_komputer

    trims sharingnya

  10. Makasih Infonya, saya biasanya hanya makai recuva, free undelete dan software gratis idola saya pandora recovery untuk recovery data.

  11. Agan saya numpang lewat yah??
    http://bhonchuwh.blogspot.com/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Maaf, mungkin komentar anda di sin telat kami balas, kami anjurkan sebaiknya gabung grup FB kami dibawah ini;
ebook-servis-komputer

cara servis komputer