9 Langkah Melindungi Komputer Dari Virus


>>> Kumpulan Ebook di bawah ini sangat penting untuk anda ! <<<
ebook-servis-komputer
Ebook berikut ini akan sangat membantu Anda:
  • 1. Ebook Panduan Teknisi Komputer
  • 2. Ebook Teknis Laptop
  • 3. Ebook Memperbaiki Motherboard Laptop
  • 4. Ebook Pc Motherboard Repair
  • 5. Ebook Jaringan Komputer
  • 6. Ebook LED-LCD TV Repair
  • 7. Ebook Panduan Teknisi Ponsel
  • 8. Ebook Panduan Windows 10
  • 9. Ebook Hard Drive Repair
  • 10. Ebook Repair Monitor LCD
  • 11. Ebook Repair Power Supply PC
  • 12. Ebook Panduan Teknisi Elektronika

Keterangan selengkapnya, silahkan KLIK DINISI

Tags: , , , ,

14 Komentar untuk artikel : 9 Langkah Melindungi Komputer Dari Virus

  1. Tak ada antivirus yang sangat sempurna untuk melawan virus. Masing-masing ada lubang kelemahan” yups.. bener gan….”
    koneksi jaringan anda dengan Firewall. “yups…”

  2. 9 Langkah Melindungi Komputer Dari Virus « Lilikzone.com

  3. thanks tipsnya mas.
    kalo saya biasanya selalu mengupdate anvirus saya.
    dan tiap hari selalu scan komputer saya.
    oh ya,kok susah ya komentar di sini..??
    sering failed.

  4. belajar_komputer

    Akan saya cek mengenai masalah itu. Trims ya

  5. terima kasih atas infonya, sungguh sangt bermanfaat dan menambah wawasan saya.

  6. Denz

    Mohon pencerahan admin 1.Kenapa AVG gak bisa berdampingan dengan AVAST di pc saya? 2.Ketika instal AVIRA ada peringatan yang kurang lebih intinya mengatakan ada file di folder c\doc&set\user\temp\~rat telah terpakai? Trims B4.

  7. belajar_komputer

    Kalo antivirus tdk cocok, tdk ada solusi lain, salah satunya harus diganti. Jika diteruskan akan terjadi konflik yg bisa menyebabkan komp hang. Utk install avira jika itu masalahnya coba uninstall dulu secara total lalu install ulang.

  8. Sip, makasih TIPSnya Pak 🙂

  9. gan,pc saya sering mendadak mati,saya udah instal ulang windownya,tapi tetap tidak berpengaruh,bisa kasih solusi ga gan?

  10. ar1

    mas saya punya pc nich……pertama sih gx apa2 tapi setelah cek2 kok lalu hang bunyi tiiiittttt panjang terus ada apa y mas…..pc saya

  11. andri

    terima kasih atas tips -tips yang telah di berikan………
    ini sangat berguna dan bermanfaat bagi saya.

  12. robin

    mas gimana ya kok leptop saya tidak ada warna hitam cuman ada warna biru2 kehitaman? klau ada gambar / fhoto warna hitam tapi pas masuk ke leptop menjadi warna biru kehitaman,gimana mas saya minta bantuannya???


RANDOM ARTIKEL

thumbnail Top 10 Windows Vista Hacks-1
thumbnail Wscript Virus Atau Bukan?
optimasi sistem operasi Optmasi Software Komputer