Menu Click to open Menus
Home » Internet » Web Browser » Apa Keunggulan Firefox

Apa Keunggulan Firefox

(1019 Views) August 11, 2010 4:52 pm | Published by | 6 Comments

>>> Kumpulan Ebook di bawah ini sangat penting untuk anda ! <<< ebook-servis-komputer

keunggulan firefoxAdakah kelebihan firefox dari browser yang lain? Sebagai default Internet browser untuk jutaan web adalah wajar karena keunggulan keamanan firefox. Saya saat ini menggunakan Firefox sebagai browser utama saya selama dua tahun terakhir sejak saya mulai blogging. Selain dari kelengkapan dan fitur browser internet yang aman, apa yang paling saya suka adalah adanya addons yang memungkinkan ratusan dan ribuan pengembang independen untuk bekerja sama dan mengembangkan plugin pihak ketiga, ekstensi dan AddOns untuk menyesuaikan browser web untuk semua kebutuhan individu.

Firefox sudah dapat memperbarui sendiri dengan mendeteksi ketersediaan versi terbaru. Dan sekarang hal itu telah menjadi bahkan lebih lengkap dengan versi terbaru dari Firefox, sekarang memberitahu Anda tentang versi tanpa jaminan berbagai komponen perangkat lunak dan aplikasi lain, yang mungkin Anda miliki di komputer Anda.

Dalam postingnya pada Mozilla Blog, Johnathan Nightingale menulis tentang bagaimana Mozilla dapat mendeteksi dan memperingatkan pengguna jika versi baru plugin Adobe Flash Player mengalami perbaikan. Anda mungkin pernah mengalami bahwa versi lama dari adobe flash player dapat menyebabkan crash dan masalah stabilitas lainnya, dan juga bisa menjadi resiko keamanan yang signifikan.

Tapi bagian yang terbaik adalah bahwa begitu banyak orang, diperkirakan sekitar 1 juta setiap minggu telah meng-upgrade versi flash mereka ke versi terbaru dan mengurangi potensi ancaman keamanan. Jika Anda masih menggunakan Internet Explorer, sebaiknya Anda beralih ke Firefox untuk keamanan, Google Chrome dan Opera untuk kecepatan.

Incoming search terms:

>>> DOWNLOAD GRATIS EBOOK karya Agus Sale, S.Pd<<< KLIK DISINI


>>> Kumpulan Ebook di bawah ini sangat penting untuk anda ! <<< ebook-servis-komputer


6 Comments for Apa Keunggulan Firefox

  • RAMDHAN says:

    Klo Ane sih jarang banget make IE, selain alasan keamanan juga lemotnya minta ampun terutama dlm jaringan internet yg kuran bertenaga. Ane lebih sering make Google Chrome dan firefox, ke22nya cukup okey dan handal terutama Google Chrome, selain tampilan yg minimalis, ringan dan gesit,juga banyak add ons/extention seperti Firefox..

  • Ramdhan says:

    Klo Ane sih jarang banget make IE, selain alasan keamanan juga lemotnya minta ampun terutama dlm jaringan internet yg kurang bertenaga. Ane lebih sering make Google Chrome dan firefox, ke22nya cukup okey dan handal terutama Google Chrome, selain keamanan yg tangguh juga tampilan yg minimalis, ringan dan gesit,juga banyak add ons/extention seperti Firefox..

  • yuda supri says:

    dari dulu saya udah nyaman pake mozilla, sekaran udah nyoba yg versi 4.tampilannya keren, load nya juga cepet.

  • belajar_komputer says:

    Kalo gitu kita sama saya malah sdh tdk pernah membuka IE

  • belajar_komputer says:

    Wah saya baru tau tuh versi 4, trims ya

cara servis komputer