Apa keunggulan Internet Explorer 9 Yang Baru?

>>> Kumpulan Ebook di bawah ini sangat penting untuk anda ! <<< ebook_repair_laptop

Abrowser tercepatku jujur saja bahwa tidak menggunakan Internet Explorer. Google Chrome dan Firefox adalah browser pilihan saya saat ini. Mengapa? Karena di Internet Explorer 9 inipun Microsoft hanya memperbaiki kecepatan sedikit namun tidak untuk yang lain-lain misalnya persoalan keamanan surfing. Saya pernah menulis bahwa jika ingin browser paling aman gunakan Firefox dan jika ingin browser tercepat gunakan Chrome atau Opera terupdate.

Sebaliknya, IE selalu terasa lambat dan kikuk, seperti halaman Web harus mengambil jalan memutar melalui berbagai proses sebelum tiba di browser. IE8 sebenarnya pada Windows 7 telah membuat perbaikan besar di waktu loading halaman. Tim IE di Microsoft rupanya ingin melanjutkan trennya dengan Internet Explorer 9, yang kini tersedia untuk pratinjau publik.

Nampaknya IE9 ini dirilis oleh pengembang sudah ada perbaikan kecepatan. Sudah bisa diinstal sebagai aplikasi terpisah di sistem anda. Sebagian besar perubahan saat ini di IE9 berada kecepatan saja. IE9 menggunakan akselerasi hardware untuk mempercepat kinerja HTML5, versi baru lingua franca Internet yang memungkinkan pengembang untuk membangun aplikasi Flash-seperti di browser.

Tim IE juga merilis ulang mesin JavaScript sehingga berjalan secara native dalam browser, bukan berjalan dalam arsitektur scripting kompleks yang mendukung berbagai bahasa script. Sayangnya, bahkan peningkatan kinerja ini mungkin tidak cukup. Menurut pengamatan saya IE9 yang dirilis oleh Microsoft kembali pada bulan Maret, kinerjanya masih tertinggal Firefox dan Chrome.

Jika Anda adalah pengguna akhir dan mencari fitur baru, tidak ada di sini untukmu (belum ada). Versi bocoran dari browser IE9 full hanya memberikan sedikit dari apa yang diharapkan termasuk fitur download manager baru, meniru Chrome-tab Start, dan pengaya manajemen lebih baik. Bagian ini adalah perbaikan yang diperlukan, tetapi tidak cukup untuk menarik perhatian saya dan menjauh dari Chrome serta Firefox.

Rasanya seperti IE9 tidak dimaksudkan bagi pengguna akhir PC sama sekali, tetapi dikhususkan untuk aplikasi HTML5 yang cepat pada Windows 7 PC  tablet. Kecuali jika tim IE memperkenalkan beberapa fitur baru tetapi jika tidak maka tampaknya bahwa Web browser terbaik untuk Windows 7 akan terus digunakan dari luar Microsoft.


Untuk pembahasan lebih lengkap mengenai artikel di atas, silahkan KLIK DISINI
>>> Kumpulan Ebook di bawah ini sangat penting untuk anda ! <<< ebook-servis-komputer


Tags: , , , , , ,

7 Responses to Apa keunggulan Internet Explorer 9 Yang Baru?

  1. R0mulus

    IE jaman dulu sih emang lemot.. tapi menurut saya IE9 itu lumayan kenceng kok.. sekarang kan kembali lagi ke tipe koneksi yang kita pake.. kalo koneksi yang kita pake lemot.. yah.. mau browser secanggih n sekencang apa pun pasti tetap lemot..

  2. jojo

    untuk pc yang ingin diinstal IE9 secara online, pastikan windows anda itu GENUINE, kalu nggak ya mana bisa instal IE9 :p

    IE dah terkenal lemot minta ampun, sudahlah tinggalkan saja ie :p
    pake chrome kek, opera, safari, firefox.

  3. saya sudah mencoba pertamannya memang tidak berhasil karna perlu download upadate windows nya dulu untuk mencarinya coba cari update disini untuk IE 9 http://support.microsoft.com/
    lumayan menarik juga nih I9 cuma ada perubahan ditampilannya.

  4. belajar_komputer

    Sy baru mereview sepintas….tp blm sampai ke troubleshoot IE9

  5. amos

    Gimana ya instal IE9 pada windows 7??? soalnya sy sdh coba tp nga mau, apa ada aplikasi lain yg perlu d instal trlebih dahulu…?

  6. belajar_komputer

    Hehehe sama…. kayaknya sulit bagi IE utk menggeser Firefox

  7. wah sudah samapai IE 9 yah,,,baru dilaunching yah mas agus?????tapi tetap firefox adalah my default and best browser,,,,hehehe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


× 9 = twenty seven

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Maaf, mungkin komentar anda di sin telat kami balas, kami anjurkan sebaiknya gabung grup FB kami dibawah ini;
ebook-servis-komputer

cara servis komputer