Menu Click to open Menus
Home » Internet » Apakah Anda Butuh Pembuktian ?

Apakah Anda Butuh Pembuktian ?

(941 Views) December 24, 2016 1:08 am | Published by | 14 Comments

>>> Kumpulan Ebook di bawah ini sangat penting untuk anda ! <<< ebook-servis-komputer

Sering saya merasa geli sendiri ketika mengunjungi website dan membaca-baca sales letter yang ditawarkan. Dipromosikan bagaimana pengelola memperoleh diatas 200 ribu perhari melalui website tersebut. Lalu dibubuhi dengan alat bukti berupa prinout rekening pada bank tertentu. Belum lagi dengan kesaksian para konsumen yang begitu bombastis terhadap produk tersebut. Dalam pikiran saya pada Pagerank Google seperti itu dan jumlah pengunjungnya mungkinkah penghasilannya terbut benar?

Didunia modern dengan software serba canggih saat ini akan sangat mudah memanipulasi data yang muncul di internet. Contoh, percayakah anda bahwa nama pada rekening bank bisa di-bold hurufnya? Percayakah anda jika no rekening yang ditampilkan diganti tanda bintang?. Apa tidak sebaiknya no rekening tetap asli dan kalau mau mengamankan dicoret saja pakai photoshop? Kita memang harus membuktikan kepada dunia bahwa kita “bisa” tetapi menurut saya mungkin cara pembuktian keberhasilan tersebut harus dipikirkan lagi caranya.

Buat saya pribadi yang biasa bergaul dengan photoshop maka pembuktian seperti itu manjadi tidak begitu valid, tetapi saya tidak menyalahkan bagi yang memajang alat bukti tersebut. Bukti memang perlu dan pilihan ada pada konsumen. Dari beberapa objek yang pernah saya “modifikasi” dengan photoshop membuat saya tidak mudah yakin dengan promo-promo tersebut.

Menurut hemat saya ada pembuktian yang jauh lebih valid dari pada sekedar kata-kata. Lebih baik menunjukkan eksistensi diri melalui sebuah blog/website pribadi yang berkualitas-profesional, memberikan pelayanan sebaik-baiknya kepada siapapun yang membutuhkan, membagi ilmu yang bermutu sebanyak-banyaknya kepada pengunjung.

Mungkin anda pengunjung agussale.com belum pernah bertemu dengan Agus Ramadhani pemilik O-Om.com, dan A. Fatih Syuhud pemilik fatihsyuhud.com? Saya juga belum pernah bertemu tetapi saya sangat tahu dan yakin tentang kualitas kedua master blogger ini. Keduanya tidak pernah membuat promosi tentang dirinya dan penghasilannya tetapi mengapa saya begitu yakin dengan kemampuan mereka? “Kualitas diri” adalah jawabannya. Kualitas yang saya maksud disini selain artikel tulisan mereka bermutu juga berkaitan dengan “kejujuran”. Jika kedua orang ini menjual buku kepada saya, tanpa promosipun saya akan langsung beli.

Sory teman-teman saya tidak bermaksud melebih-lebihkan kedua blogger tadi tetapi saya hanya “merindukan” agar orang-arang berpromosi secara alamiah dan wajar.

>>> Kumpulan Ebook di bawah ini sangat penting untuk anda ! <<< ebook-servis-komputer

14 Comments for Apakah Anda Butuh Pembuktian ?

  • pes says:

    ayo buktikan pak!!!!

  • bank-je says:

    bener mas, setelah tertipu saya juga akhinya sadar dan mulai mengikuti para master blog seperti itu…..
    yah penyesalan selalu datang akhir

  • aldhie says:

    keren inponya brur

  • agus4sale says:

    @afrid | Hehehee jangan gitu dong….. kalo diblog ini aku jamin gak tapi kalo di blog punyaku yang lain gak janji deh….

  • afrid says:

    ayo ayo ayo…, ada yg berani ngga nerima tantanganku…,

    ngeblog tanpa pasang iklan / affiliate lainnya.

    kalo aq sih mas agus, ngga berani lho.!!! ha ha…., 🙂 🙂

  • Krishna says:

    pak Agus semakin mantap nih blog nya 🙂

    Oooh ya thx buat reviewnya, dalam waktu dekat adsense yang ada di blog saya akan di hilangkan, biar lebih profesional kan 😉

  • afrid says:

    Sip setuju banget….,

    tapi, coba deh kalo ditantang. blog mas agus dan mas fatih, tanpa “IKLAN”…,

    artinya mau berbagi ke blogger, tapi ngga mengambil keuntungan dgn Iklan, atau promosi affiliate lainnya…,

    hem…., berani ngga yah mereka….,

    hem…., eksis ngga yah mereka nantinya….,

    kalo, aq mau berbagi, kalo ada yg didapat juga. ha ha ha….,

  • admin says:

    @Afrid | Hehehe nantang nih ? Waktu pertama berkunjung ke agussale.com, mungkin masih ingat waktu itu aku pajang sebuah produk reseller dari orang lain. Tapi udah kuhapus, kenapa? Kutimbang2 rasanya gak masuk akal di blog gue yg menggunakan namaku sendiri lalu memajang produk buatan orang lain. Gak promosi ya tapi sudah niatkan bahwa agussale.com gak akan pernah saya gunakan untuk cari duit. Blog ini khusus untuk sharing aja, gak lebih. Yeeeeee pede amat yah….
    Tapi bener koq aku memang akan menjual produk tapi tidak disini. Aku sudah beli dua domain lain untuk jual produk buatanku nanti
    Trims ya afrid atas tantangannya. Salam sukses

  • agus4sale says:

    @Jingga | Nah nah nah ini nih Jingga akhirnya nongol juga kemana aja?

  • Jingga says:

    udah lama ga berkunjung disini, saya udah banyak ketinggalan nh infonya dr kang agus…

  • agus4sale says:

    @nisa | Trims banget kunjungan dan komennya dan untuk CopyAs-nya monggo… silahkan and trims jika anda menganggapnya layak.

  • agus4sale says:

    @OOM | Thanks berat ya OOM …. suatu kehormatan bagi saya karena OOM sudah berkunjung ke “rumah” saya yg sederhana, soalnya aku tahu OOM itu orangnya sibuk hehe.

  • nisa says:

    SUANGAT…SUANGAT..SETUJU mas…..
    Minta Ijin CopAS Srikel nya ya…..

  • OOM says:

    thanks sudah percaya dan mereview o-om.com 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

cara servis komputer