Menu Click to open Menus
Home » Internet » Umum » Blog AGC Indonesia Sudah Sangat Parah

Blog AGC Indonesia Sudah Sangat Parah

(2346 Views) November 24, 2016 1:09 pm | Published by | 12 Comments

Perangi auto generated contentBlog AGC Indonesia Sudah Sangat Parah. Kecewa, kesal, marah dan entah apapun namanya yang saya rasakan hari ini. Mengapa begitu? Beberapa hari yang lalu saya dapat komplain lewat inbox bahwa ada spam yang dikirim dari account fb saya. Padahal jelas-jelasa SAYA BUKAN SPAMMER FB. Lalu saya coba cari cara mengatasi spam di fb lewat mbah Google.
Saya googling dengan kata kunci “cara menghilangkan spam di fb”. Apa yang terjadi? Semua hasil pencarian di halaman pertama tidak ada satupun yang bukan blog AGC. Tidak percaya? Silahkan coba sendiri dengan keyword itu. Sangat mengecewakan dan menyakitkan. Mungkin bukan Cuma saya yang seperti itu…..mungkin anda pernah mengalami.
Wajar negara kita tidak maju-maju jika mental seperti ini. MOHON MAAF, ini hanya saya tujukan ke blog AGC. Saya sangat menghargai mereka yang ngeblog secara murni dan saya sangat kecewa dengan blog AGC.

>>> SUPER DISKON 60% ! <<<

Mulai menggeluti dunia Komputer sejak tahun 2005, lahirlah ebook yang kami tulis dalam daftar di bawah ini.

Ebook Utama (Karya tulis Agus Sale, S.Pd) :

  1. Ebook Panduan Teknisi Komputer
  2. Ebook Teknis Laptop
  3. Ebook Membedah Motherboard Laptop
  4. Ebook PC Motherboard Repair
  5. Ebook Jaringan Komputer
  6. Ebook LVD TV Repair
  7. Ebook Panduan Teknisi Ponsel
  8. Ebook Troubleshooting Dan Solusi Kerusakan Hardware Laptop
  9. Ebook Hard Drive Repair
  10. Ebook Repair Monitor LCD
  11. Ebook Repair Power Supply PC
  12. Ebook Mastering Bios
  13. Tutorial Power Point
  14. Ebook Ebook Repair Printer
  15. Ebook Ebook Panduan Teknisi Elektronika
Bonus (Bukan karya tulis saya tetapi penulisnya share gratis):
  1. Ebook Belajar Mikrotik
  2. Ebook Belajar Window 7
  3. Ebook Belajar Photoshop
  4. Ebook Belajar Corel
  5. Ebook Belajar Macromedia Dreamweaver
  6. Ebook Visual Belajar Basic
  7. Ebook Belajar Delphi
  8. Ebook Belajar Macromedia Flash

Semua Ebook (15 Ebook) di atas jika Anda beli sekarang, cukup dengan harga Rp.197.000,- saja. Minat? KLIK DINISI.


Tags:
Categorised in:


12 Comments for Blog AGC Indonesia Sudah Sangat Parah

  • Benar mas.. apalagi kalau mau cari tugas kuliah.. huhuh..

  • Saya Juga Pernah Bang, Situs Ini Yang Paling Saaya Benci http://www.jevuxxx.com, nah yang kata xxx nya isi sendiri, situs gak penting bang heeeee..,

  • iya mas…
    memang benar…
    hampir semua keyword dikuasai blog AGC…
    kesal, marah, kecewa, melampiaskan kemarahan…itu semua yang kita rasakan jika kita mengunjungi blog AGC…

    jika perlu, website atau blog AGC di blokir aja…

  • afrid says:

    setuju setuju
    mending di blokir aja or di banned aja dari search engine

    napa juga nih google masih mempertahankan webstie AGC

    nyari bahan-bahan Informasi tentang kesehatan yang menyangkut hidup dan mati dari internet seakan-akan menemukan jawabannya, setelah di buka websitenya ternyata nyuruh kita ke website lain yang ternyata juga ga ada.

    benar-benar marah
    memberikan kita harapan, tapi harapan itu ga ada

    sangaat sangaat sangaat kesal dgn AGC

  • afrid says:

    @Dhana, agak susah sih mba jelasinnya mba kalo mba termasuk blogger aktif apalagi yg suka ngeblog.

    karena blog AGC ini sendiri tercipta karena mereka-mereka yg suka ngeblog, tapi ngga pernah ngerasa dari sisi pembacanya seperti kita-kita ini lho…, mereka cuman mentingin SEO doank dgn Blog AGC-ny.

    maaf ya mba, lagi kesal banget ama blog AGC

  • Naskah says:

    Cara Menghancurkah blog AGC gmn?
    Maslahnya setiap kali posting yang pertama situs AGC…

  • hoedz says:

    Saya setuju .. apalagi kalo kita lagi butuh banget informasi yg harus segera di dapat buat sekolah ..
    selalu masuk blog AGC .. mereka hanya memetingkan pengunjung yang kesasar .. sebel banget ..

  • Umah Tekno says:

    Ikut nimbrung ya . . . .

    Dari sisi saya sebagai blogger:
    Blog AGC dibuat untuk menghasilkan traffic / kunjungan yang tinngi, terbukti dg teknik AGC blog saya rame dikunjungi. Namun saya sendiri berfikir, kadang saya merasa bersalah karena telah memberikan harapan semu, bagemana tdk smu, jika saya memberikan artikel yng isinya tdk yg diharapkan oleh sipencarinya. Tapi itu adalah teknik, untuk menjadi sukses terkadang kita harus mengorbankan sisi lainnya.

    Dari sisi pembaca, pencari artikel:
    saya tdk terlalu dipusingkan krn blog AGC mudah diketahui, so kalo hasil search saya ngeliat ada blog AGC saya langsung turun ke posisi dibawahnya. Terus biasanya saya selalu melakukan filter ektensi dg filetype:doc, pdf dll so hasilnya lebih relefan.

  • Metal mp3 says:

    saya sering jadi korban AGC
    tapi skarang sudah tau yg mana yg AGC,,jadi ga saya click..
    terimakasih atas posting dan kemarahannya,,hohoho………… 😀

  • benar, hancurkan blog AGC!!

  • akalil says:

    bener sekali, kalo blog agc sangat mengganggu kita yang ingin mencari informasi dan berita,karena blog agc hanya memberi link yang jika di klik hanya akan muncul link baru tanpa ada akhirnya…

    Tapi beberapa bulan ini google telah lumayan berhasil memberantas blog agc, terbukti semakin berkurangnya blog agc muncul di hasil pencarian…. walaupun masih ada 1-2 blog agc itu karena blog agc baru, dan mudah2an kedepan blog agc bisa benar2 hilang dari google… amin