Cara Mencari Serial Number Windows

>>> Kumpulan Ebook di bawah ini sangat penting untuk anda ! <<< ebook_repair_laptop

serial number windowsAda banyak yang bertanya ke saya bagaimana Cara Mencari Serial Number Windows. Sungguh menyakitkan ketika komputer bermasalah dan jalan keluarnya hanya satu alias install ulang sementara serial number windows entah kemana. Ada 2 cara untuk mencari serial number windows yaitu secara manual melalui registry dan dengan menggunakan bantuan software gratis. Nah yang terakhir ini yang akan kita bahas. Namun karena software ini jumlahnya terlalu banyak, maka saya tidak akan membuat tutorialnya tetapi saya hanya akan memberi alamat lengkapnya untuk didownload.
Jika Anda sedang bersiap-siap untuk menginstal ulang program atau sistem operasi Windows, Anda akan memerlukan produk key yang unik (CD key) atau nomor seri atau kerennya serial number. Biasanya kunci ini produk terletak pada sampul CD atau DVD asli. Jika Anda kehilangan kunci produk Anda Anda dapat menemukannya di Registry Windows seperti yang saya sebutkan diatas namun ini bisa sangat sulit untuk dilakukan terutama jika Anda masih pemula. Untungnya, ada banyak program pencari gratis tombol yang tersedia untuk membantu. Bagusnya lagi, software ini tidak hanya berlaku untuk semua versi windows tetapi juga termasuk dapat mencari serial number Microsoft Office 2007, Office 2003, Office XP, dan beberapa program non-Microsoft.

Nah mungkin Anda sudah tidak sabar, inilah softwarenya;

1. Magical Jelly Bean Keyfinder
2. Winkeyfinder
3. Keyfinder Thing
4. LicenseCrawler
5. ProduKey
6. Product Key Finder
7. KeyFinder Pro
8. WinGuggle
9. RockXP
10. Product Key Finder (OTT Solutions)
11. MSKeyViewer Plus
12. geProductKeys Finder
13. Product Key Informer
Jika Anda tertarik salah satunya dan pingin tahu tutorialnya, silakan kunjungi alamat ini; http://pcsupport.about.com/od/productkeysactivation/tp/topkeyfinder.htm


Untuk pembahasan lebih lengkap mengenai artikel di atas, silahkan KLIK DISINI
>>> Kumpulan Ebook di bawah ini sangat penting untuk anda ! <<< ebook-servis-komputer


Tags: , , , , , , ,

41 Responses to Cara Mencari Serial Number Windows

  1. leo

    saya punya msalah dengan mencari serial number..
    apa bisa tanpa software, saya bisa mendapatkan serial number..?

    • @leo, hal ini spt mencari jarum di dlm rumput ilalang….SN tersimpan jauh di dlm regedit dan tempatnya berbeda setiap versi software

  2. va

    idm aq ud 30 hri and skrg g bs lg dgnakan…cara register idm 6.07…cara ngsi serial number ny gmn?

    • @va, Silahkan cari dl crack-nya di internet

  3. junaidi

    Bos gimana cara register IDM seri 6.06 kasih dong kuncinya………ku tunggu jawabanya……..kirim di imel ya boooooooooooooss,,,,,,,trims!!!!!!!!!!!

  4. Julius

    mohon bantuannya untuk mendapatkan serial number IDM, saya sudah mencoba untuk buka artikel http://agussale.com/cara-menginstal-internet-download-manager/, tapi tidak bisa juga

    dikirim ke alamat email saya ya mas : julius_2s@yahoo.co.id

    terima kasih atas bantuannya.

  5. lorr saudara saudari skalian,sni aku prnah coba software yg nmanye Portable IDM 5.9..ak bru aja gna..brkesan..tp smasa mginstallnya mgkin anvirus anda akn detect sbgai virus,,tp ak sdah mncobanya dan trnyata ianya bkn vrus,..otomatis rgister slpas itu..try cri dlm 4shared.com sftware 2..trnyata brksan ……….slmat mncoba..

    • Qbonk

      @amir, makasih mas amir atas sharingnya

  6. tolong kasih tahu pak serial number idm 519?
    terima kasih pak atas bantuannya?
    by alfat

  7. uyunk

    assalamualaikum…
    mz saia minta tolong kirimin serial numbernya idm 519, soalnya punya saia sudah d blokir n sulit bgt buat ngaktifin lge.. trima ksih…

  8. riyan

    minta nomer seri yg idm 605 nya dong..
    kirimin ya…mksih

    • Qbonk

      @riyan, maaf mas yg ini aq blompunya

  9. ABDULLAH

    Bos ada masalah nih dengan idm kemarin normal sekarang minta no serinya, padahal saya sudah nginstal sesuai dengan petunjuk bank Qbank… mohon pencerahanya bos, oya idm yng saya pakai idm 6.04

    • Qbonk

      @ABDULLAH, wah yg diatas hanya utk idm 1.59 mas

  10. ABDULLAH

    Assalamaulaikum. terima kasih bos atas solusi untuk mengaktifkan idm 5.19 semoga allah membalas kebaikan dan keikhlasannya.. sekarang saya tidak lagi kecewa dengan idm 5.19 yang dulu, sewaktu saya belum tahu caranya selalu menggunakan crack yang pada ujung-ujungnya mengecewakan, tapi sekarang alhamdulillah saya merasa senang dan lega, oya bos saya tidak menggunakan idm 519 melainkan 6.04 ternyata berjalan lancar dan normal… lagi sekali saya ucapkan jazakumullahukhairun ksir..

  11. AHMAD ABDULLAH

    Assalamualikum Warahmatullahi Wabarakatuh.. Jika saudara-saudara mempunyai atau tahu carack, kaygen dan patchnya magix musik maker17, tolong berbagi info atau kirimkan ke email saya.. aabdullah95@yahoo.co.id.. bantu saya untuk menemukan yang tadi itu karena saya udah capai mencari kesana kemari.. atas bantuanya saya ucapkan jazakumullahukhair…

    • Qbonk

      @AHMAD ABDULLAH, Moga2 ada yg mengetahui pak

      • ABDULLAH

        apakah bapak mengetahui patch atau kaygen magix musix maker 17, kalau sekiranya bapak menetahui tolong kirimkan ke alamat email saya aabdullah95@yahoo.co.id

      • Qbonk

        @ABDULLAH, Saya tidak punya tetapi anda bisa mengunjungi alamat ini http://keygens.nl/cracked_warez_search.php?s=magix%20music%20maker&deep_crack=on

        Moga2 bisa didapat disana

      • ABDULLAH

        Akhina syukron atas responnya dan salam kenal dariku abdullah dan saya senang bisa masuk disitusnya akhina dan bisa berkenalan, oya akhi udah saya coba berulang-ulang situs yang di dikasi itu dan terima kasih banget atas bantuan akhina namun sungguh menyedihkan di saat saya udah dapat download filenya dan conec dengan idm setelah muncul idmnya 5.18 terjadi eror dan selalu eror. saya minta dengan hormat kepada akhina sudi kiranya bantuan akhina kira-kira maslahnya apa..? apa pada idmny ataukah pada filenya tidak ada. saya tunggu komentar dari akhi dan atas bantuanya lagi sekali saya ucapkan jazakumullahukhairan kasir..

  12. kalau punya ilmu harus diamalkan buat ngebantu yang belum tahu , mudah2an dapat ganjaran dar ALLOH SWT , gitu

    • Qbonk

      @mwahyudin, Makasih mas

  13. anton

    mas no seri memperbaiki no siri bgimana mas

  14. q-bonk

    Sipaya tidak diminta serial number, coba baca artikel ini; http://agussale.com/cara-menginstall-internet-download-manager/

  15. alan

    oh ya bos kirim di EMAIL qhu ya

    alan_prastya@yahoo.com

  16. alan

    bos cara mencari serial number IDM gmna,saya sudah cari ke sana kemari tapi gk adha bos.
    mohon bantuan’x

    thanks boz……….

  17. belajar_komputer

    Trima kasih atas pendapatnya

  18. alach bacot nya bilang ajah kasih duit baru mau ngasih tau dasar orang paelitttttttt

  19. belajar_komputer

    Tdk pakai sn, pakai crack aja;mohon baca artikel ini; http://agussale.com/cara-menginstall-internet-download-manager/#comment-3251

  20. uris

    serial nomber IDM 519

  21. waktu saya insteall idm minta diisi serial nubmer maka tolong kirim ceapat serial numer idm terbaru saya tunggg ya

  22. KOE NUMBER IDM 519

  23. KOE IDM 519 ATAU NUMBERVKEY

  24. minta code key idm519

  25. Nurul Misbah

    tolong kirim serial number idman 519

  26. tolong kirim serial number idman 519

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


four − 4 =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Maaf, mungkin komentar anda di sin telat kami balas, kami anjurkan sebaiknya gabung grup FB kami dibawah ini;
ebook-servis-komputer

cara servis komputer