Download Gratis Software Perawatan Komputer

>>> Kumpulan Ebook di bawah ini sangat penting untuk anda ! <<< ebook_repair_laptop

Free DownloadApakah Anda cukup peduli software perawatan komputer? Komputer lambat, freeze dan bahkan komputer hang sudah saatnya bisa Anda tinggalkan. Advanced SystemCare Free adalah utilitas perawatan PC yang komprehensif yang menggunakan pendekatan satu-klik untuk membantu melindungi, memperbaiki dan mengoptimalkan komputer Anda. Scanning dan utilitas lain menemukan apa yang salah, dapat menyimpan dan menghapus error PC Anda dengan sangat baik. Program fantastis ini tersedia gratis. Dapat didownload secara gratis, dan penggunaannya juga gratis.

Features:

  1. Enjoy That New PC Feeling Again – Dirancang untuk lingkungan sistem Windows terbaru. Memberikan kecepatan PC Anda lebih baik dan kehandalan.
  2. Powerfull Hard Drive Defragmentation – Disk Defrag fungsi kecepatan tinggi untuk defragment hard drive hingga 10 kali lebih cepat daripada alat defragmentasi lainnya.
  3. Next-generation Registry Clean and Optimization – Aman membersihkan sampah registri, bloats compacts registri dan defragment seluruh registri untuk kinerja maksimum.
  4. Defends PC Security with Extra Protection – Mendeteksi dan menganalisis lingkungan keamanan Windows. Scan dan menghapus spyware dan adware menggunakan file definisi up-to-date. Mencegah spyware, hacker untuk pembajak dengan menginstal item berbahaya pada komputer Anda. Menghapus dan pembaruan history aktivitas PC Anda.
  5. Quick and Extensive Clean-up for Hard Drives – Meningkatkan performa sistem Anda dengan membersihkan file yang hilang, menghancurkan file yang tidak diinginkan, menghapus file-file usang, dan menghapus file sampah. Mendukung clean-up lebih dari 50 jenis file sampah.
  6. Speeds Up PC Performance and Internet Access – Tunes up Windows dengan melepaskan built-in kekuatan sistem anda. Secara dramatis meningkatkan performa sistem dan Internet.
  7. Fixes Multiple System Errors – Ini lebih dari registry cleaner, menjaga PC Anda stabil dan berjalan pada efisiensi puncak. Perbaikan PC dengan menghilangkan hambatan konfigurasi sistem dan mencegah crash.
  8. Extremely Easy to Use – Selesaikan pekerjaan dengan hanya satu klik. Perbaikan dan perawatan pribadi memberikan ke PC Anda dalam satu menit.
  9. Safe and Free – 100% gratis tanpa spyware atau adware!

Kunjungi alamat ini; http://www.freewarefiles.com/Advanced-SystemCare_program_14264.html


Untuk pembahasan lebih lengkap mengenai artikel di atas, silahkan KLIK DISINI
>>> Kumpulan Ebook di bawah ini sangat penting untuk anda ! <<< ebook-servis-komputer


Tags: , , , ,

30 Responses to Download Gratis Software Perawatan Komputer

  1. Maaf saya mau nanya kalau kena virus trojan bisa gak di betulin pake software ini. Truss kalo NSIS eror kenapa ya saya heran

  2. mas salam kenal …maaf mau nanya saya punya hardish gak bisa kebuka awalnya sering mati lampu didaerah saya….ketika dinyalain lagi hardisnya gak terbasa…..terimakasih ..sebelumnya.

  3. pak bisa gak menginstal windows tapi CD ROM nya gak bisa jalan/ gak ada CD ROM nya….?

  4. romel

    pak nanya nich… hardisk external tak berfungsi/tidak dectec ke semua port usb pc 1, tapi untuk flasdisk semua port usb bisa n lancar aja di pc 1,dan hardisk tsb saya di coba di pc 2 dan 3 atw laptop ke detec n lancar aja,
    saya sudah cuba smua..mulai dari scan virus,mmbuat ground ke casing pc, dan installs ulang semua pratice, dan membaca ebook, hasil nya nihil smpai sekarang..mohon pak bantuanya dan solusinya..tank sebelumnya..

    • Qbonk

      @romel, jika bukan driver pc1 yg bermasalah mk berarti ada virus. scan dl dgn antivirus

  5. romel

    bagusan yang mana pak..dri tuneup utilities ?

    • Qbonk

      @romel, Kalo aku sudah terbiasa pakai Tuneup tapi karena melihat software ini bagus juga jadi saya ulas sedikit

      • romel

        ok makasih pak penjelasanya.. soal nya saya msih makek tuneup utilty 2011
        ntar saya coba…

  6. safa

    lam kenal..mas saya mau tanya, kenapa audio servise saya ada tanda silangnya dan ada tulisan “audio servis is not running”?

    • Qbonk

      @safa, Biasanya karena masalah driver. Silakan install ulang drivernya

  7. pay

    mas mw tanya, kenapa laptop saya kalo lagi dipakai, suka freeze dan kadang2 restart sendiri. sya harap solusiny, thanks before

  8. fathhur

    knp aplikasinya di dounload selalu terputus

    • Qbonk

      @fathhur, Maaf tapi ada kemungkinan pemiliknya sdh memproteksi menjadi berbayar

  9. belajar_komputer

    Sebetulnya bagi saya pribadi lebih baik install ulang dgn sp3 langsung dari pada upgrade dari sp2. Mengapa? karena sp3 akan memasukkan file2 windows dan ada kemungkinan file2 sp2 yang sdh tdk digunakan masih tertinggal dan ini tdk efisien.

    Untuk driver, coba diuninstall lalu install kembali drivernya

  10. belajar_komputer

    Kemungkinan ada file windows corrupt, lakukan install repair

  11. julay

    agan …mo nanya nh .. komputer gw ga bisa buting ..dinyalain bisa di matiin ga bisa , layar bleng ,udah gw cek ,ram oke ,propesor oke, hardis okeh, duoal core …kira kira kalo di bagian menbord bagian manaya ??? mohon solusinya agan ………..

  12. parel p.

    Mas Agus Yth.,
    Ketika tempo hari saya tidak bisa log on ke akun saya, padahal tidak dipassword, untung-untungan kemudian saya format ulang Windows XP SP2 dan sekarang sudah saya upgrade ke SP3. Beberapa driver sudah bisa saya update dengan Driver Scanner 2010 dan Driver Checker. Tapi masih saja muncul 4 driver (Other Devices, dengan tanda tanya warna kuning); Base System Device-Base System Device-Unknown Device-dan Video Controller (VGA Compatible). Sudah saya coba update dan reinstall lewat masing-masing propertiesnya tetap saja tidak bisa. Mohon bantuan, Mas, apa yang harus saya lakukan?
    Terima kasih, Wassalam.

  13. zianz

    informasi yang sangat berguna bagi saya, izin bookmark deh mas…

  14. belajar_komputer

    tengkyu balik

  15. cicilya

    maKasi Ya Ka’…soLusinYa…

  16. belajar_komputer

    Coba dites jalankan satu-satu misalnya registry fix dulu, defrag dst lalu yg terakhir baru scan spyware

    Kalo sama saya lancar2 aja tuh

  17. cicilya

    SaLam…
    Ka’ saYa udah Lama make sOftware ini…
    tP ka kNapa Ya untu scan Spyware Removal…kayaknYa ada ganGuan dikit…

    Pas d jalanin tanda penUnjuk sCan yg d baWah nGgga FulL habis cuman setenGahnYa tRuz LanjUt keBagian Registry Fix…

    tOlongIn Ya ka’…saLam…

  18. belajar_komputer

    Maaf saya belum menulis panduannya tapi anda bisa baca panduannya di sini; http://fjr1.wordpress.com/2010/05/09/menampilkan-photo-pada-komentar-diseluruh-blog/

  19. an

    terima kasih atas bantuannya, sekarang saya bisa masuk safe mode. saya mau nanya aja mas gimana ya fotonya bisa ditampilkan seperti fotonya mas di coment ini.

  20. belajar_komputer

    Cara masuk safe mode ;
    Start komputer anda lalu ketika komputer mulai nyala, langsung tekan tombol “Delete” beberapa kali sampai muncul jendela hitam pilihan menu pada safe mode.

    CATATAN ; tidak semua mainboard menggunakan kunci tombol “Delete” tapi ada juga yang menggunakan tombol “F1, F2″

  21. an

    pagi mas, saya masih binggun cara masuk ke safe mode di Windows 7

  22. belajar_komputer

    Sebetulnya setiap antivirus yg dikeluarkan peruntukannya sudah ditetapkan untuk versi sistem operasi mana.
    Jika antivirus itu anda install ketika barusaja menginstall windows 7 maka jelas antara antivirus yg anda install dengan sistem operasi adalah tidak sesuai. Jika itu terjadi ketika sebelumnya windows 7 sudah lama digunakan maka ada kemungkinan memang dalam komputer sudah ada virus. Sudah berlalu semua, sekarang mari kita cari jalan keluarnya
    1. Masuk ke safe mode lalu uninstall kaspersky tadi, setelah itu lakukan sistem restore dari safe mode (Jika anda tdk tau cara masuk safe mode atau melakukan sistem restore silakan kontak lagi).
    2. Jika langkah 1 diatas tidak berhasil, maka pilihan kedua adalah melakukan install repair untuk memperbaiki file yg rusak/hilang.

    CATATAN : Jika sistem agak berat rusaknya maka kemungkinan keberhasilan sistem restore agak kecil

    Saya tunggu perkembangannya.
    Trims

  23. an

    malam, saya mau nanya aja…saya ada satu masalah yang mungkin bisa dibantu oleh mas Agus. masalahnya komputer saya setelah di instal windows 7 berjalannya normal-normal aja tetapi ketika saya menginstal Antivirus Kaspersky Internet security, lalu saya update sampil scan. setelah selesai semua berjalan baik-baik aja. tetapi ketika direstart komputernya tidak tampil lagi seperti biasanya. komputernya tidak menampilkan apa-apa yang tampil adalah warna hitam aja,terus dicoba namun gagal terus. mas saya minta penjelasannya. tolong ya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


six + = 9

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Maaf, mungkin komentar anda di sin telat kami balas, kami anjurkan sebaiknya gabung grup FB kami dibawah ini;
ebook-servis-komputer

cara servis komputer