Internet Download Manager (IDM) 5.19.3 Full

>>> Kumpulan Ebook di bawah ini sangat penting untuk anda ! <<< ebook_repair_laptop

internet download manajerInternet Download Manager (IDM) adalah software download dengan kecepatan sampai 5 kali dari kondisi normal. Lengkap dengan error recovery dan kemampuan melanjutkan atau restart download yang rusak atau terputus karena kehilangan koneksi, masalah jaringan, komputer shutdowns, atau listrik padam tak terduga. Antarmuka grafis yang sederhana membuat IDM user friendly dan mudah untuk digunakan. Internet Download Manager memiliki logika cerdas download accelerator dengan segmentasi download multipart yang aman Anda.
Berikut adalah beberapa fitur kunci dari Internet Download Manager:

  1. Mendukung semua browser populer. Internet Download Manager mendukung semua versi browser populer, dan dapat diintegrasikan ke dalam aplikasi Internet pihak ke-3.
  2. Download dengan satu klik. Bila Anda klik pada link download di browser, IDM akan mengambil alih download dan mempercepatnya. IDM mendukung HTTP, FTP dan protokol HTTPS.
  3. Download Speed. Internet Download Manager dapat mempercepat download hingga 5 kali dengan teknologi cerdas segmentasi dinamis.
  4. Resume Download. Internet Download Manager akan melanjutkan download yang belum selesai dari tempat di mana mereka tinggalkan.
  5. Proses instalasi Cepat. Program cepat dan instalasi mudah akan membuat pengaturan yang diperlukan untuk Anda, dan memeriksa koneksi terakhir Anda untuk memastikan masalah instalasi dari Internet Download Manager
  6. Pemeriksaan otomatis oleh Antivirus. Pemeriksaan Antivirus membuat file download Anda bebas dari virus dan trojan.
  7. Advanced Integrasi Browser. Ketika diaktifkan, fitur ini dapat digunakan untuk mendownload dari aplikasi apapun. Tak satu pun dari download manajer memiliki fitur ini.
  8. Built-in Scheduler. Internet Download Manager dapat terhubung ke Internet pada waktu yang ditetapkan, download file yang Anda inginkan, memutuskan, atau mematikan komputer Anda bila dilakukan pengaturan.
  9. IDM mendukung berbagai jenis server proxy. Sebagai contoh, IDM bekerja dengan Microsoft ISA, dan proxy server FTP.
  10. IDM mendukung protokol otentikasi utama: Basic, Negotiate, NTLM, and Keberos. Jadi IDM dapat mengakses Internet banyak dan server proxy dengan menggunakan nama login dan password.
  11. Download All feature. IDM dapat menambahkan semua link download ke dalam halaman saat ini. Sangat mudah untuk men-download beberapa file dengan fitur ini.
  12. Customizable Interface. Anda dapat memilih perintah ini sehingga tombol dan kolom muncul di jendela IDM utama.
  13. Download Categories. Internet Download Manager dapat digunakan untuk mengatur download secara otomatis menggunakan Download Categories.
  14. Fitur Update Cepat. Update cepat dapat memeriksa versi baru dan memperbarui IDM sekali per minggu.
  15. Download limits. Progressive download dengan fitur kuota. Fitur ini berguna untuk sambungan yang menggunakan beberapa jenis kebijakan akses yang adil (atau TPI) seperti Direcway, Direct PC, Hughes, dll
  16. Drag and Drop. Anda hanya tinggal drag and drop link ke IDM dan file lengkap dari Internet Download Manager.
  17. IDM adalah multilingual. IDM diterjemahkan ke Bahasa Arab, Bosnia, Bulgaria, Cina, Kroasia, Ceko, Denmark, Belanda, Perancis, Jerman, Hungaria, Italia, Jepang, Lithuania, Macedonia, Polandia, Portugis, Rumania, Rusia, Slovenia, Spanyol, Thailand bahasa.

Nah silakan unduh IDM 5.19.3 disini Internet Download Manager

Catatan : Jika anda menginstall IDM sebelum anda menekan tombol [FINISH] diakhir instalasi, copy dulu crack-nya kelokasi instalasi. Jika anda langsung klik [finish] sebelum mengcopy crack biasanya dia akan menuju ke versi Trial 15 hari.

Untuk Selanjutnya silakan baca CARA INSTALL IDM-5.19 agar proses instalasi anda berhasil.

[UPDATE] MAAF artikel ini sudah ada yang lebih baru dan lebih lengkap Internet Download Manager 6.11 full


Untuk pembahasan lebih lengkap mengenai artikel di atas, silahkan KLIK DISINI
>>> Kumpulan Ebook di bawah ini sangat penting untuk anda ! <<< ebook-servis-komputer


Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

78 Responses to Internet Download Manager (IDM) 5.19.3 Full

  1. Ontiyarp

    Maaf bosss Minta download nih… So moga tetap sukses aja…

    • Qbonk

      @Ontiyarp, silahkan mas

  2. yosy

    mas pnya regclean pro g mas…bagi dnk mas.terimakasih

    • Qbonk

      @yosy, hehe g punya tuh

  3. vie

    pak.
    kok idm yg di download darai ziddu bntuknya file ms word ya?
    jd ga bs nginstall

  4. riza

    jangan upload di ziddu dong

    • Qbonk

      @riza, hehehe maaf mas maunya sy pake server sendiri tp lom bisa

  5. akses idm makin oke mohon dtambah fitur terbarui

  6. dipermudah akses idm

  7. mas saya minta tolong berikan dong passwod idm 5.19 buat saya, sebelumnya sy ucapkan terima kasih

  8. Hary S

    Mas sya minta serial number idm 5.19 dong………

  9. ilham

    mas sya minta serial number idm 5.19 dong………

    • Qbonk

      @ilham, coba install ulang lalu ikuti cara instal yg link-nya sy sebutkan diatas

  10. mifta

    maaf mas gimana cara download file dengan extensi _a dst atau 001 dst dengan IDM

    • Qbonk

      @mifta, mohon diberi contoh urlnya mas spy aq coba dl

    • Kevin

      @mifta, klo i2 tambahin aj.. buka prog idm na
      pilih menu download>>option
      pilih tab “file types”
      pada bagian bawah terdapat banyak file2 extensi klik di situ dan tambahin 001

      • Qbonk

        @Kevin, makasih sharingnya mas

  11. miftah

    Mas, gimana cara download file dengan extensi _a dan seterusnya atau 001 dan seterusnya?

  12. syah putra

    pdahal sran yg nte ksih riyan 21 itu dah aq lksnakan,tp ttep aj g mo mncul

  13. syah putra

    sblumx aq ucapin bnget ats IDMxa.tp ni aq pngen txa ni boz
    knp klo di google crhome,tulisan download yg biasax di pjok knan ats video koq mncul,thanks………..!

    • @syah putra, Coba gunakan firefox dan disable merge idm dengan chrome. Atau Solusi lain, silakan gunakan chrome versi terbaru

  14. riyan 21

    mas klo qw mau download kan ad tab nya “dowload later , download , cancel ..
    knp msti klo qw g jd download qw press cancel
    komputerku restat sndiri ..
    ap mslhnya .

  15. riyan 21

    mas akhrnya IDM nya sdh bsa . .
    qw mau nyoba download video .
    biasa nya kan klo mau download diatas videonya muncul IDM bt memulai download tp ini kok g ad ..
    cara nya gmn mas munculin nya …
    makash

    • Qbonk

      @riyan 21, Cara 1. Coba restart komputer biasanya itu akan menyelesaikan masalah
      Cara 2. Jalankan IDm, klik Tab “Download” lalu beri tanda centang pada web browser yg anda gunakan untuk download (mis firefox, opera dll)

  16. riyan 21

    mas saya awam dngn hasil instal pake nya RAR ..
    gmn caranya instal..
    soalnya iDM diatas saya instal tp sofware RAR ..
    kan biasa nya EXE . .
    ksh tau caranya mas..
    mksh..

    • Qbonk

      @riyan 21, Harus diekstrak dulu. Caranya klik kanan file rar lalu pilih Open with Rar kemudian simpan pada lokasi tertentu

  17. belajar_komputer

    1. Uninstall dulu IDM di komputer anda
    2. Download yang saya sudah siapkan disini
    3. Proses installnya harus sesuai yang pernah saya tulis disini; http://agussale.com/cara-menginstall-internet-download-manager/
    4. Jika tidak mengikuti cara install dari saya maka anda akan diminta SN

  18. Lia

    mas, aku punya IDM, tapi expired 30 hari,

    terus ini aku kan mau download yang disini,

    tapi gak bisa,
    malah tulisannya sudah expired dan diminta serial number.

    masalahnya, saya tidak tahu serialnya
    bisa minta tolong dijelaskan mas ?

  19. belajar_komputer

    coba diulang lg ya, mungkin sdh bisa

  20. 412ka

    kenapa saya download pas mau selesai di minta user name site login ya….?

  21. belajar_komputer

    Silakan…..

  22. kobes

    gan…boleh aku posting ulang di blog aku ya. biar temen2ku tambah pinter..hehehe…link-nya tetep lari kesini kok…(please…)

  23. yang mana craknya mas..
    dah brapa x aqu instal…tp g sukses mas..
    minta isi nama..email..serial…tlg mas instal yg g pake serial…
    langsung jadi…mksh mas…

  24. belajar_komputer

    Edit video bisa pake Adobe Premiere tapi itu harus dibeli. Ada jg yg bajakan tp biasanya gak bagus

  25. mambaul

    mazz,, ada g adobe buat ngedit video
    q minta po.o maz

  26. belajar_komputer

    Untuk jelasnya silakan baca artikel ini; http://agussale.com/cara-menginstall-internet-download-manager/

  27. Pingback: Cara Menginstall Internet Download Manager

  28. jun

    mas yg dimaksud disimpan di intalasi itu apa ya mas..yg berhubngan dgn crak

  29. dani

    mas,kalo kok idm 5.19 nya ga berjalan di kommp sy.muncul tulisan peringatan kalo serial numbernya g berlaku jd g bs sy gunakan.mohon petunjuk..

  30. belajar_komputer

    silakan kunjungi alamat ini; http://ilmugrafis.com/

  31. dovenzu

    bang saya minta terutorial photoshop cs, terutama untuk peng-editan images. thanks????

  32. Nice Posts…..

  33. belajar_komputer

    yang ini kan free and bukan trial, yg penting benar cara setupnya

  34. aku pingin punya idm grats ada gak bos

  35. PurPlicious31

    wahh,,mas,,trima kasih banyak yaaaa..dulu saya install idm tapi expired 15 hari tapi sekarang sudah unlimited,,terima kasih banyakk!!

    keep up the good work!!

  36. belajar_komputer

    Cara gunakan crack-nya ada didalam file READ silakan baca dgn baik

  37. belajar_komputer

    cracknya sdh ada didalam ketika download idm

  38. karomu

    caya downloaanya gmana
    mas

  39. karomu

    yang mana mas
    aq da’ tau

  40. karomur rz

    gmana mas caranya

  41. pakai crack aja

  42. Fikri

    mas licensee IDM 5.19 apa yah

  43. BR Blog

    Mas untuk downlod di ziddu, rapidshare kok nggak bisa di resume ya?? mohon informasinya mas.

    visit back to my site
    Br Blog
    Free Advertiser in IJB Blog
    Tips healthy Blog
    marine Blog

  44. belajar_komputer

    Tapi tergantung juga dari file yg didownload ada yg menyediakan “pause” ada yg tdk. Yang menyediakan fasilitas “pause” biar terputus masih bisa lanjut lagi

  45. Riza

    hebat banget nih IDM,,, pas donlot software, tinggal dikit lagi tiba2 kbtulan mati lampu… alangkah senangnya pas nyala lampu, file masih bisa dterusin ngdonlot tanpa diulang dr awal…

  46. belajar_komputer

    Jadi gini dalam folder IDM 5.19 masih adalagi folder “Crack” didalamnya
    Didalam folder crack itu ada 2 file penting; RegKey dan file IDMan.exe(crack)

    CATATAN ; Silakan baca cara installnya baru anda mulai install. Petunjuk instal ada dalam folder IDM

  47. Andy

    yang mana di maksud crack mas,,,,

  48. Andy

    yang dimaksud crack yang mana itu mas,,,

  49. Kalo sy waktu install cuma pake crack aja, Coba ambil sn-nya dialamat ini; http://www.serialcoded.com/internet-download-manager-5.19.3-s-n-serial-license-key.html

  50. Andy

    maaf mas ,,bisa minta tolong diberi serial number IDM 519 build 3..tks sblmnya, aku sdh download pas mau instal diminta number seri.tks mas

  51. belajar_komputer

    Ketika gagal instal suatu program, ada beberapa pesan yg biasa muncul. Mohon dismpaikan apa pesan kegagalan yg anda di komputer anda

  52. Mi2

    Mas mo tanya dunk…

    Saya awam bener masalah donlot dan install.
    Saya pake win7 64 bit,..
    coba install IDM tp ga pernah sukse…

    minta tolong dunks step2nya Mas..

    Nuhun pisan,..trima kasih

  53. thx dah mgbagiin ya. we mo bagiin ma temen2 yang laen juga.
    :)

  54. anang

    thanks IDMx boss mga brtmbh ilmu dan rizqinya

  55. belajar_komputer

    makasih balik

  56. terima ksih. IDM emang keren

  57. aleale

    senyum doonk kk

  58. Makasi mas IDM is the best

  59. belajar_komputer

    Sy tidak akan carikan tp sy beri caranya cari OK? ini alamatnya; http://vc-ll.org/windows/4581/very-pdf-to-word-converter-v30-serial-keygen-carck-serial-download.html
    Kalau anda gagal barulah sy kirim diemail

  60. Hendry

    MAs bisa bantuin g?? tolong cariin convert pdf ke doc PLZ
    krim ke email saya aja
    hendryghost@yahoo.com

  61. belajar_komputer

    gk ada unsur bisnisnya mas…… cuma kebetulan alamat itu yg aku dpt jd ya itu aja yg q tulis

  62. W

    lw pinter jg y… ngpain download d rapidshare,megaupload,mediafire klo download d situs resmi ny Free ? (klo crack gw isa buat ndiri)

  63. belajar_komputer

    ambil sj idm diatas dan cracknya, sdh komplit

  64. ieza

    mas,
    lisensi number idm 5.19.3 ada ga,,,

  65. belajar_komputer

    Wah untuk saat ini belum tp nanti sy coba cari. Mohon bersabar

  66. izin download ya..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


two × = 6

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Maaf, mungkin komentar anda di sin telat kami balas, kami anjurkan sebaiknya gabung grup FB kami dibawah ini;
ebook-servis-komputer

cara servis komputer