Internet Download Manager IDM v6.01 Beta 2 Full.rar


>>> Kumpulan Ebook di bawah ini sangat penting untuk anda ! <<<
ebook-servis-komputer

download idm 6.01Versi baru dari Internet Download Manager 6.0.1 telah mencapai versi Beta. Anda dapat mendownload versi 6.0.1 IDM lengkap termasuk bekerja serial keygen dari link di bawah posting ini. Jika Anda adalah seorang pengguna internet aktif dengan aktivitas download besar-besaran, Internet Download Manager adalah software yang sempurna untuk Anda. Jika Anda memiliki versi sebelumnya dari Internet Download Manager, upgrade instalasi Anda ke versi 6.0.1.

Internet Download Manager (IDM) adalah alat untuk meningkatkan kecepatan download sampai 5 kali, melanjutkan dan jadwal download. Comprehensive error recovery dan melanjutkan kemampuan akan restart download rusak atau terputus karena kehilangan koneksi, masalah jaringan, komputer shutdowns, atau listrik padam tak terduga.
Download IDM 6.0.1 with serial

Download disini;

http://rapidshare.com/files/410532614/idman601b.rar

atau disini;
http://www.mediafire.com/?fx05sauuxbq8uvx

CARA INSTALLNYA LIHAT DISINI

Ebook berikut ini akan sangat membantu Anda:
  • 1. Ebook Panduan Teknisi Komputer
  • 2. Ebook Teknis Laptop
  • 3. Ebook Memperbaiki Motherboard Laptop
  • 4. Ebook Pc Motherboard Repair
  • 5. Ebook Jaringan Komputer
  • 6. Ebook LED-LCD TV Repair
  • 7. Ebook Panduan Teknisi Ponsel
  • 8. Ebook Panduan Windows 10
  • 9. Ebook Hard Drive Repair
  • 10. Ebook Repair Monitor LCD
  • 11. Ebook Repair Power Supply PC
  • 12. Ebook Panduan Teknisi Elektronika

Keterangan selengkapnya, silahkan KLIK DINISI

Tags: , , , , , , , ,

23 Komentar untuk artikel : Internet Download Manager IDM v6.01 Beta 2 Full.rar

  1. ijin download ya kang.. tenkyu nuwun 🙂

  2. belajar_komputer

    Silakan….

  3. Riza

    apa beda nya mas sama IDM full v 5.19 build 3 ??

  4. belajar_komputer

    versi diatas masih beta, artinya belum sepenuhnya full version

  5. mang antar

    gan,ini ga pake serial numb lgi kan, ga trial?

    izin donload ya gan

  6. mang antar

    gan klu semua software yang di sini ga trial lgi kan?
    udah langsung pake serial lgi

    klu iya makasih gan info nsoftwrenya

  7. belajar_komputer

    Tinggal pake cracknya aja

  8. reza

    ijin download ya,…thanks.

  9. reza

    ijin download ya,….

  10. izzy

    gan, ane nyari s/n idm 60 ada gk??

  11. belajar_komputer

    Blom ada……

  12. lismon

    slamat sore…

    klu sudah di download, apa masih ada pengaturan nya,, klau ada gmn caranya mas..???

    tks

  13. belajar_komputer

    Setelah download langsung install saja

  14. lismon

    idm 60 saya minta registrasi dan minta seri number?

    mas,, apa seri numberx?

    tks

  15. belajar_komputer

    Biasanya cuma pake crack aja, gk pake serial.

  16. jal

    nmpang nanya ya,,
    key IDM 6.0 pa.???

  17. q-bonk

    Saya blom menggunakannya mas

  18. win

    kang….napa di laptop ku ga bisa pake IDM…..di mozilla firefox nya statusny adi matikan…..dulu sich pernah pske IDM 5.0 versi trial nya…..
    gimana cara agar bisa pake lagi….?????
    hatur tenkyu…….

  19. lama bgt ya kalo di media fire,, tapi kalo di rapidshare gk bisa di komputer aku

  20. sedoooooooooooot…maturkasih


RANDOM ARTIKEL

perbedaan edge dan umtas Apa Perbedaan Antara UMTS dan EDGE?
thumbnail Virus Komputer (seri-14)
thumbnail Tips Membersihkan Komputer-4
thumbnail Virus Komputer (seri-6)