Kaspersky Internet Security 2011


>>> Kumpulan Ebook di bawah ini sangat penting untuk anda ! <<<
ebook-servis-komputer

internet securityApakah Anda mencari antivirus terbaik? Kaspersky Internet Security 2011 salah satu yang saya tawarkan. Namun patut dicatat bahwa kelebihan utama dari Kaspersky Internet Security 2011 adalah terutama untuk keamanan komputer saat berinternet ria. Semua sisi keamanan yang Anda butuhkan saat surfing dijawab dengan sempurnah oleh Kaspersky Internet Security 2011 tetapi tentu saja sesuai dengan kondisi virus, trojan dan worm saat ini. Ini harus dipahami karena virus dan kawan-kawan selalu diupdate/diperbaharui setiap hari.

antivirus terbaik

Dari sekian banyak fitur yang disediakan akan Anda lihat pada penjelasan berikut ini:

  1. Real-time proactive protection against all Internet threats Improved! Prevents all types of known and unknown malware from infecting your computer.
  2. New Safe Surf feature for unparalleled online security New! With Safe Surf you’ll never be exposed to harmful or offensive websites. Regular database updates from Kaspersky Lab means that Safe Surf will automatically block undesirable websites as they appear. Just switch it on.
  3. Protection for your digital identity at all times Improved! Smart anti-phishing protection and Virtual Keyboard keep your digital identity absolutely secure when you are shopping, banking or social networking online.
  4. Feature-rich and effective Parental Control Improved! The product’s advanced Parental Control features can block, limit and log applications and web access, so your children stay safe online.
  5. Application Control prevents dangerous software from harming your system Improved! Each program is granted rights and access to system resources based on an automated risk-assessment using Kaspersky Lab’s in-the-cloud security database.
  6. System Watcher technology New! Cutting-edge System Watcher technology monitors and analyzes every system event to accurately detect any dangerous behavior. If a threat occurs, the user will be prompted to roll back any malicious program activity.
  7. Unique Safe Run mode for apps & websites Improved!
  8. Safe Run mode lets you run suspicious applications and websites in a specially isolated environment where they cannot damage your system.
  9. Special tools to treat even the most complex infections Improved! The installation CD can also be used as a bootable rescue disk to help you to restore your system should you ever need to. If you’ve downloaded your Kaspersky Lab product you can create your own Rescue CD using the program.
  10. Easy-Access Desktop gadget New! Checking your PC’s protection status and quickly accessing your preferred security features and settings has never been easier!

Ebook berikut ini akan sangat membantu Anda:
  • 1. Ebook Panduan Teknisi Komputer
  • 2. Ebook Teknis Laptop
  • 3. Ebook Memperbaiki Motherboard Laptop
  • 4. Ebook Pc Motherboard Repair
  • 5. Ebook Jaringan Komputer
  • 6. Ebook LED-LCD TV Repair
  • 7. Ebook Panduan Teknisi Ponsel
  • 8. Ebook Panduan Windows 10
  • 9. Ebook Hard Drive Repair
  • 10. Ebook Repair Monitor LCD
  • 11. Ebook Repair Power Supply PC
  • 12. Ebook Panduan Teknisi Elektronika

Keterangan selengkapnya, silahkan KLIK DINISI

Tags: , , , , , , , , , ,

16 Komentar untuk artikel : Kaspersky Internet Security 2011

  1. ka download anti virus kasvpresky nya di mna sama serial numbernya

  2. belajar_komputer

    Yang ini berbayar jd hrs beli dulu br dapat

  3. ada yang versi free nya ga ka

  4. jihad

    Assalamu’alaikum…..akhi gimana caranya biar dapat master KASPERSKY yang full version alias gratis non trial…..syukron akhi wassalam.

  5. belajar_komputer

    Makasih mas permintaannya, tp agak sulit utk dpt karena kaspersky barang bagus dan proteksinya kuat……hanya ada kemungkinan meminta ke teman2 yang pernah beli

  6. jihad

    1. kalo carangilangin trialnya gimana akhi?
    2. reset trial yang 5 bulan gimana cara dapatnya?

    Syukron

  7. belajar_komputer

    Silakan bapak klik menu “Archives” pada blog ini dan cari artikel “Mengatasi versi trial…….”

  8. kajengpangeran.s.a.h.t.y.p.adhi,sh2,dr

    kepada yth : semua karyawan

    mas / bapak / saudara, saya ada masalah dengan anti virus kaspersky internet security, apa ada key gratis yang cocok, tolong sms saya.

    email = SUNOAGUSTINUS_H@ROCKETMAIL.COM. ( saya tunggu dan ucapkan terima kasih banyak bantuannya )

  9. Elida

    kepada yth : semua karyawan

    mas / bapak / saudara, saya ada masalah dengan anti virus kaspersky internet security, apa ada key gratis yang cocok, tolong sms saya.

    email: elsa_saragih@yahoo.com
    tlg dikirimkan ya temen-temen…
    trimakasih

  10. belajar_komputer

    Mohon maaf, ini mungkin salah masuk karena ditujukan kepada seluruh karyawan

  11. valentino

    tolong dong mas,…..
    minta SN KIS 2011 dong,……
    tolong di kirim lewat e-mail saya yah,….
    trimakasih sebelumnya,……

  12. belajar_komputer

    Dalam artikel diatas, saya hanya menjelaskan kelebihannya…..persoalan download silakan kunjungi alamatnya. Maaf program KIS ini berbayar

  13. andy g

    mas saya ada kav 2011 berbayar dan saya baru mengupgrade firefox saya dari versi 3.63 ke versi 4.6 dan ada masalah yg muncul yaitu tidak competibelnya kav 2011 dgn firefox terbaru ini gmn ngatasinya yah mas? soalnya add onsnya ngakl bisa update anti virusnya… terima kasih sebelumnya..

  14. atika

    Ya, percuma aja tuh mas, gak usah posting kalau tetap bayar … hehehe … kasihan orang lain didodolin ….. kirain gue, kamu bisa bantu orang yang gak punya … tapi koq ikutan promosi juga ….gaagagagaga ….

  15. Jogos Online


RANDOM ARTIKEL

thumbnail Persiapan Instalasi Windows 7
cara merawat komputer Cara Merawat Komputer, Sebuah Daftar Checklist
thumbnail Tahukah Anda apa itu BIOS