Laptop Terbaru Lenovo IdeaPad Z360

>>> Kumpulan Ebook di bawah ini sangat penting untuk anda ! <<< ebook-servis-komputer

laptop terbaru lenovoLaptop terbaru Lenovo IdeaPad Z360 adalah sebuah laptop yang cantik dan menawarkan kenyamanan bagi siapapun yang memilikinya. Menawarkan kinerja Core i3, layar 13 inci, dan banyak fitur lain termasuk hard drive 500GB, onboard DVD burner, dan WiMAX konektivitas-dengan harga laptop hanya $ 749. Seimbang dengan harganya, walaupun masih kurang jika disbanding dengan kelas lebih tinggi dan Anda masih bisa memilih model yang lebih mahal, tetapi semua dalam semua itu harus disesuaikan kebutuhan pembeli dengan anggaran terbatas.

Hasil uji versi midrange dari Z360, merupakan hits sweet spot dari apa yang konsumen paling butuhkan pada harga yang bisa mereka jangkau. Namun Lenovo tidak menawarkan fleksibilitas konfigurasi pembelian untuk model ini, walaupun ada beberapa pembeli sering meminta konfigurasi pada pembelian model lain sesuai keinginan. Ramping untuk dibawa pada model entry-level $ 599 dengan Core i3 CPU tapi mengesampingkan WiMAX dan beberapa fitur lainnya, sementara mereka yang ingin fasilitas lebih bagus lagi, bisa melirik model lain dengan CPU Core i5 dengan chip grafis Nvidia GeForce G310M pada kisaran harga wajar yaitu $ 849.

Inilah spesifikasinya;

  1. Processor: 2.27GHz Intel Core i3-M350
  2. Memory: 3GB RAM
  3. Storage: 500GB hard drive
  4. Optical Drive: DVD±RW
  5. Screen: 13.3 inches (1,366×768 native resolution)
  6. Graphics: Integrated Intel Graphics Media Accelerator 4500MHD
  7. Weight: 4.4 pounds
  8. Dimensions (HWD): 1.3×12.9×8.6 inches
  9. Operating System: Windows 7 Home Premium (64-bit)

lenovo IdeaPad-Z360

Social tagging: > > >

SUPER DISKON 60% Ebook Teknisi Laptop-PC-LED/LCD TV!


Mulai menggeluti dunia Komputer sejak tahun 2005, lahirlah ebook yang kami tulis dalam daftar di bawah ini.

Ebook Utama CHIP LEVEL (Karya tulis Agus Sale, S.Pd) :

  1. Ebook Panduan Teknisi Komputer
  2. Ebook Teknis Laptop
  3. Ebook Memperbaiki Motherboard Laptop
  4. Ebook PC Motherboard Repair
  5. Ebook Jaringan Komputer
  6. Ebook LED-LCD TV Repair
  7. Ebook Panduan Teknisi Ponsel
  8. Ebook Panduan Windows 10 Untuk Teknisi
  9. Ebook Hard Drive Repair
  10. Ebook Repair Monitor LCD
  11. Ebook Repair Power Supply PC
  12. Ebook Mastering Bios
  13. Tutorial Power Point
  14. Ebook Ebook Repair Printer
  15. Ebook Ebook Panduan Teknisi Elektronika
  16. Kumpulan Kasus dan Perbaikan LED LCD TV
Bonus (Bukan karya tulis saya tetapi penulisnya share gratis):
  1. Ebook Belajar Mikrotik
  2. Ebook Belajar Window 7
  3. Ebook Belajar Photoshop
  4. Ebook Belajar Corel
  5. Ebook Belajar Macromedia Dreamweaver
  6. Ebook Visual Belajar Basic
  7. Ebook Belajar Delphi
  8. Ebook Belajar Macromedia Flash

Jika Anda membeli sebelum hari Selasa, tanggal 24 Juli 2018, Semua Ebook (16 Ebook) di atas cukup dengan harga Rp.197.000,- saja. Silahkan KLIK DINISI.

Qbonk

6 Responses to Laptop Terbaru Lenovo IdeaPad Z360

  1. jaya says:

    widih mas,,, keren banget tuh Laptopnya…. tapi mahal banget ya mas…. salam kenal nam.

  2. Erdien says:

    Wuih keren nih Pak, bisa jadi referensi kalo nanti mo beli lagi Laptop neh 😀

  3. software says:

    wih keren!!!
    ntar ach… aku beli klo dah maju… 😀

  4. tandy_tg says:

    boleh juga tuh…, model nya menarik, dalm segalahal.. menarik, n juga menarik kantong..! heheee….

  5. ciwon says:

    besok dah kalu udah kaya alias banyak duit baru kita beli itu laptop, tapi mesti ada yg lebih toh teknologi ini ga akan mati gaya mesti ada yang lebih hebat lagi.

  6. dden says:

    mantaff infonya,, tapi kemahalan uyy harganya

  • EBOOK PREMIUM

  • Recent Posts

  • Komentar Terbanyak

  • Traffic at a Glance

    Pageviews 18.072

    Days in Range 30

    Average Daily Pageviews 602

    From Search Results 10.950

    Unique IPs 11.754

    Last 30 minutes 32

    Today 348

    Yesterday 1.059

    Currently Online

    66.249.88.16 07-22-18 12:12 pm

    157.185.130.57 07-22-18 12:12 pm

    66.102.7.59 07-22-18 12:12 pm

    202.67.43.45 07-22-18 12:11 pm

    66.102.7.61 07-22-18 12:10 pm

    202.67.46.36 07-22-18 12:10 pm

    140.0.239.74 07-22-18 12:09 pm

    182.1.45.174 07-22-18 12:09 pm

    36.78.51.119 07-22-18 12:09 pm