Laptop Terbaru Lenovo IdeaPad Z360


>>> Kumpulan Ebook di bawah ini sangat penting untuk anda ! <<<
ebook-servis-komputer

laptop terbaru lenovoLaptop terbaru Lenovo IdeaPad Z360 adalah sebuah laptop yang cantik dan menawarkan kenyamanan bagi siapapun yang memilikinya. Menawarkan kinerja Core i3, layar 13 inci, dan banyak fitur lain termasuk hard drive 500GB, onboard DVD burner, dan WiMAX konektivitas-dengan harga laptop hanya $ 749. Seimbang dengan harganya, walaupun masih kurang jika disbanding dengan kelas lebih tinggi dan Anda masih bisa memilih model yang lebih mahal, tetapi semua dalam semua itu harus disesuaikan kebutuhan pembeli dengan anggaran terbatas.

Hasil uji versi midrange dari Z360, merupakan hits sweet spot dari apa yang konsumen paling butuhkan pada harga yang bisa mereka jangkau. Namun Lenovo tidak menawarkan fleksibilitas konfigurasi pembelian untuk model ini, walaupun ada beberapa pembeli sering meminta konfigurasi pada pembelian model lain sesuai keinginan. Ramping untuk dibawa pada model entry-level $ 599 dengan Core i3 CPU tapi mengesampingkan WiMAX dan beberapa fitur lainnya, sementara mereka yang ingin fasilitas lebih bagus lagi, bisa melirik model lain dengan CPU Core i5 dengan chip grafis Nvidia GeForce G310M pada kisaran harga wajar yaitu $ 849.

Inilah spesifikasinya;

  1. Processor: 2.27GHz Intel Core i3-M350
  2. Memory: 3GB RAM
  3. Storage: 500GB hard drive
  4. Optical Drive: DVD±RW
  5. Screen: 13.3 inches (1,366×768 native resolution)
  6. Graphics: Integrated Intel Graphics Media Accelerator 4500MHD
  7. Weight: 4.4 pounds
  8. Dimensions (HWD): 1.3×12.9×8.6 inches
  9. Operating System: Windows 7 Home Premium (64-bit)

lenovo IdeaPad-Z360

Ebook berikut ini akan sangat membantu Anda:
  • 1. Ebook Panduan Teknisi Komputer
  • 2. Ebook Teknis Laptop
  • 3. Ebook Memperbaiki Motherboard Laptop
  • 4. Ebook Pc Motherboard Repair
  • 5. Ebook Jaringan Komputer
  • 6. Ebook LED-LCD TV Repair
  • 7. Ebook Panduan Teknisi Ponsel
  • 8. Ebook Panduan Windows 10
  • 9. Ebook Hard Drive Repair
  • 10. Ebook Repair Monitor LCD
  • 11. Ebook Repair Power Supply PC
  • 12. Ebook Panduan Teknisi Elektronika

Keterangan selengkapnya, silahkan KLIK DINISI

Tags: , , ,

6 Komentar untuk artikel : Laptop Terbaru Lenovo IdeaPad Z360

  1. widih mas,,, keren banget tuh Laptopnya…. tapi mahal banget ya mas…. salam kenal nam.

  2. Wuih keren nih Pak, bisa jadi referensi kalo nanti mo beli lagi Laptop neh 😀

  3. wih keren!!!
    ntar ach… aku beli klo dah maju… 😀

  4. tandy_tg

    boleh juga tuh…, model nya menarik, dalm segalahal.. menarik, n juga menarik kantong..! heheee….

  5. besok dah kalu udah kaya alias banyak duit baru kita beli itu laptop, tapi mesti ada yg lebih toh teknologi ini ga akan mati gaya mesti ada yang lebih hebat lagi.

  6. mantaff infonya,, tapi kemahalan uyy harganya


RANDOM ARTIKEL

IDM terbaru Internet Download Manager Terbaru 6.28 Build 06
thumbnail Top 10 Windows Vista Hacks-5
thumbnail Penjelasan Mengenai Apa Itu SATA