Mengatasi Versi Trial Agar Tidak Berakhir

>>> Kumpulan Ebook di bawah ini sangat penting untuk anda ! <<< ebook_repair_laptop

time-stopper

Alangkah sayangnya jika kita sudah men-download dari internet namun yang kita ambil adalah versi trial dan tidak punya cukup uang untuk membeli yang full version. Ini adalah suatu masalah besar dan bisa menyakitkan Anda. Versi trial sudah pernah saya jelaskan pada beberapa artikel sebelumnya tentang shareware, freeware dan adware. Namun sebenarnya Anda dapat mengatasi versi trial menjadi full version. Anda dapat mengatur versi trial ini software untuk tidak menghitung hari atau tidak peduli pada waktu.

Perangkat lunak akan tetap dan tetap bekerja seperti perangkat lunak asli selamanya dan tidak akan berakhir atau berhenti bekerja. Anda tidak harus mengubah jam sistem Anda. Software kecil ini melakukan itu semua. Time Stopper adalah perangkat lunak yang dapat menghentikan waktu khusus untuk software versi trial. Jika anda ragu dicoba saja dulu. Walaupun Anda menghentikan waktu menggunakan Time Stopper namun hanya berlaku untuk software versi trial, maka tanggal berjalan normal di sistem anda. Anda dapat menggunakan software untuk mengatasi versi trial untuk sejumlah versi trial dengan perangkat lunak ini.

Cara Kerja

  1. Jalankan Time Stopper
  2. Klik [Browse] dan pilih ekstensi [.exe] perangkat lunak versi trial yang akan diuji.
  3. Pilih tanggal baru (Setiap tanggal yang terjadi di antara perangkat lunak percobaan Anda sebelum berakhirnya jangka waktu, saran: mengaturnya agar di-setting ke dua hari sebelum tanggal kedaluwarsa perangkat lunak.) Ikuti langkah selanjutnya. DOWNLOAD segera!!!


Untuk pembahasan lebih lengkap mengenai artikel di atas, silahkan KLIK DISINI
>>> Kumpulan Ebook di bawah ini sangat penting untuk anda ! <<< ebook-servis-komputer


Tags: , , , , , , , ,

28 Responses to Mengatasi Versi Trial Agar Tidak Berakhir

  1. andi syaputra

    gan….
    q kan pnya software windowblinds, nah thu gmn klw mw cr file .exe_a

    • Qbonk

      @andi syaputra, maaf mas soft iini blom prnah sy gunakan

  2. terima kasih atas sofwarenya Gan semoga semakin banyak ilmunya dan selalu sukses.

    • Qbonk

      @fifit hidayat, semoga berhasil

  3. harus hari ke 2 sebelum kadaluarsa ya?? terus kalau kaspersky gimana??

    • Qbonk

      @dwiga, g mesti nunggu hr kedua seminggu mnjelang hari h pun g masalah

  4. iqbal alif

    saya punya software game yang trial tapi cuma 60 menit tidak berhari-hari, apakah bisa pakai time stopper?

  5. iwan

    wah….akhirnya kubutuh juga ni postingan n softwarenya. dulunya prnah ku baca sic tpi ku cuekin aja. sekarang ana butuh coz adobe premiere pro cs 3 yang ana download itu preview alias beta tapi beralan normal di windows 7 keren kan, tpi tahunnya harus mundurin dulu sobat.. makanya ana coba sedoot seftware time stoper ini, doakan berhasil ya…tyanks brooo

  6. belajar_komputer

    Nampaknya Windows punya cara sendiri, pengalaman teman2 ada yg bisa ada yg gagal

  7. Bisa nggak untuk windows 7 trial..??

  8. koplak boy

    om, mau nanya, ada activation key buat IVT Bluesoleil versi 8 gak? Butuh banget nih….thanks ya om.

    • terima kasih softwarenya Gan semoga tambah banyak ilmunya dan sukses selalu

  9. belajar_komputer

    Sy blom mempunyai office 2010

  10. indera

    klo untuk office 2010 beta bisa apa gag?

  11. belajar_komputer

    gak bisa

  12. djojo

    untuk softperfect bandwidth manager biga ga mas?

  13. belajar_komputer

    memang ada software tertentu yang berhasil tp ada jg yg gagal

  14. saya coba kok masih gagal yah

  15. belajar_komputer

    bisa … banyak yg sudah gunakan

  16. Riza

    kalau bwt anti virus, bisa ga mas?

  17. mr.sugairup

    thanks

  18. belajar_komputer

    wah kalo utk game, utk sementara blom ada

  19. Tony.

    Mas..! gimana untuk game demo 60 menit bisa jadi full version,ada ngak softwarenya..?

  20. belajar_komputer

    monggo

  21. Wah keren2 semua…..salam kenal …..ijin sedot ya….!!!

  22. unggul

    Mas saya udh coba tetep gk bisa…knp yh? apdahal Waktunya udh di kebelakangi 2 hari ….mohon penjelasannya

  23. belajar komputer

    @ dilla | saya memang belum coba software yang itu tapi dicoba saja dulu mas. Thanks ya komennya

  24. thanks infonya sob,
    trik ini apakah berfungsi juga untuk mengatasi (misalnya untuk convert mp3 to swf) dapat berjalan 100% convertnya?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Maaf, mungkin komentar anda di sin telat kami balas, kami anjurkan sebaiknya gabung grup FB kami dibawah ini;
ebook-servis-komputer

cara servis komputer