> Merekam Aktivitas Desktop Dengan Screen 2EXE Merekam Aktivitas Desktop Dengan Screen 2EXE

Merekam Aktivitas Desktop Dengan Screen 2EXE

>>> Kumpulan Ebook di bawah ini sangat penting untuk anda ! <<< ebook-servis-komputer

screen2Ada kalanya kita butuh merekam kegiatan pada desktop komputer kita, misalnya seorang guru komputer ingin membuat tutorial tentang bagaimana membuat presentasi pada powerpoint. Hal ini sangat penting karena lebih mudah untuk mengikuti tutorial yang langsung dilihat prakteknya dari pada sekedar membaca sebuah tutorial. Ada banyak alat untuk merekam aktivitas desktop dan merekamnya sebagai video. Anda dapat merekam aktivitas desktop ke dalam film untuk membuat demo, tutorial atau bahkan presentasi. Yang Anda butuhkan hanyalah sebuah alat yang disebut Screen2Exe. Silakan download lalu instal di komputer anda. Ketika Anda mengklik tombol “Start Recording”, perangkat akan mulai merekam aktivitas desktop Anda, gerakan mouse dan akan merekam itu semua ke dalam film dengan rasio kompresi tertinggi.

Anda dapat memilih tingkat FPS sesuai dengan ukuran harddisk. Untuk menghentikan perekaman setiap saat hanya tekan fungsi cara pintas tombol F9 atau F10. Setelah merekam movie, Anda juga dapat melakukan beberapa pengeditan seperti menambahkan beberapa efek. Keuntungan terbesar dari alat ini adalah bahwa ia juga menangkap suara bersama dengan gerakan.
Ketika Anda selesai dengan film Anda hanya perlu mengubahnya ke format exe yang Anda dapat berbagi dengan orang lain. Film akan berjalan segera setelah file executable double klik. Semua gratis, jadi silakan download software ini.

Social tagging: > > > > > > > > >

SUPER DISKON 60% Ebook Teknisi Laptop-PC-LED/LCD TV!


Mulai menggeluti dunia Komputer sejak tahun 2005, lahirlah ebook yang kami tulis dalam daftar di bawah ini.

Ebook Utama CHIP LEVEL (Karya tulis Agus Sale, S.Pd) :

  1. Ebook Panduan Teknisi Komputer
  2. Ebook Teknis Laptop
  3. Ebook Memperbaiki Motherboard Laptop
  4. Ebook PC Motherboard Repair
  5. Ebook Jaringan Komputer
  6. Ebook LED-LCD TV Repair
  7. Ebook Panduan Teknisi Ponsel
  8. Ebook Panduan Windows 10 Untuk Teknisi
  9. Ebook Hard Drive Repair
  10. Ebook Repair Monitor LCD
  11. Ebook Repair Power Supply PC
  12. Ebook Mastering Bios
  13. Tutorial Power Point
  14. Ebook Ebook Repair Printer
  15. Ebook Ebook Panduan Teknisi Elektronika
  16. Kumpulan Kasus dan Perbaikan LED LCD TV
Bonus (Bukan karya tulis saya tetapi penulisnya share gratis):
  1. Ebook Belajar Mikrotik
  2. Ebook Belajar Window 7
  3. Ebook Belajar Photoshop
  4. Ebook Belajar Corel
  5. Ebook Belajar Macromedia Dreamweaver
  6. Ebook Visual Belajar Basic
  7. Ebook Belajar Delphi
  8. Ebook Belajar Macromedia Flash

Jika Anda membeli sebelum hari Selasa, tanggal 24 April 2018, Semua Ebook (16 Ebook) di atas cukup dengan harga Rp.197.000,- saja. Silahkan KLIK DINISI.

Qbonk

15 Responses to Merekam Aktivitas Desktop Dengan Screen 2EXE

  1. syaikhuddin says:

    Salam Kenal.
    Terimakasih untuk semua artikel anda. sangat membantu bagi awam seperti saya.

  2. belajar komputer says:

    @ syaikhuddin | trims atas komennya di belajar komputer.

  3. zedor says:

    see this link..
    –> how to record activities of desktop <–

    thanks.. salam enal

  4. belajar_komputer says:

    salam kenal balik

  5. hery says:

    bank gimana cara merekam video yang tidak bisa di minimaze
    kayak game PB
    saya butuh aplikasi ini untuk merekam aktivitas chiet

  6. belajar_komputer says:

    Wah kalo itu sy belum coba, nanti saya liat dulu

  7. Nice info gan…
    thanks……

  8. kaos cewek says:

    Ini dia yang saya cari, tankz Mas. saya berhasil download.
    Oya mau nanya, klu mau upload ke Youtube apakah bisa langsung di upload saja tanpa perlu perubahan format. nya

  9. yusuf says:

    Syukron Mas ya,. ane ikut unduh

  10. deki saputra says:

    Siiip gan,,,,thx info nya
    ijinnnn sedooottttt

  11. andy says:

    kerennnnnnnnnnnnnnnn pak……………………

  12. Amin says:

    terimakasih bro…….

  13. elmo says:

    waduh format videonya apa neh? kok aneh malah bentuk .exe?
    di convert ga bs neh..ga kedetect pemutar video laen..
    setel videonya cuma bs pake software ini aja donk.
    ga bs disetel pake window media player/clasic neh formatnya.
    susah jg ya.