Menu Click to open Menus
Home » Internet » Pagerank Turun

Pagerank Turun

(1102 Views) December 22, 2016 1:08 pm | Published by | 10 Comments

>>> Kumpulan Ebook di bawah ini sangat penting untuk anda ! <<< ebook-servis-komputer

Kgoogle-pagerank-is-not-dead-update-technology-newsoq turun ya pagerank-nya? Itulah pertanyaan saya kemarin saat membuka sebuah blog sekolah yang aku asuh. Soalnya gini lho…. pada pertengahan April 2009 baru saja PR-nya naik dari 0 ke PR-1. Eehhh kemaren waktu aku buka lagi yaaahhh PR-nya turun jadi 0 lagi. Koq gitu ya om Google? Padahal harapn aku kan mestinya jangan turun dong.
Namun harus kuakui ketika mengurus blog ini aku tidak mau pusing dengan PR karena ya namanya blog sekolah yang pokok adalah menampilkan isi tentang sekolah itu aja. Tapi waktu PR-nya naik senang juga aku jadinya. Soalnya PR kan biasanya nunggu 3-4 bulan lagi baru ada perubahan. Tapi ya itulah yang terjadi. Gak tau ya…. ada apa dengan om Google. Jadinya aku penasaran juga tentang PR. Berarti aku harus belajar lebih banyak tentang PR.
Karena penasaran aku lalu browsing mencari berita kemana-mana dan benar saja bahwa terjadi bukan hanya aku yang mengalami hal yang sama. Bahkan ada yang lebih parah dari PR 3 langsung ke PR-1. Lalu aku lanjut browsing eehhh ternyata ada yang lebih parah bukannya turun saja tapi skalian terjun bebas dari PR 4 ke PR 1. Kasihan juga ya. Padahal nilai PR kan sangat bergengsi dan gengsinya jauh diatas Rank Alexa.
Namun tanggapan mereka yang PR-nya turun? Hehe aneka ragam. Ada yang biasa saja, “sedih”, tapi ada juga yang bilang emang gua pikirin?. Tapi kalo aku yang masih baru dengan PR aku mesti mikirin. Salam sukses !

>>> DOWNLOAD GRATIS EBOOK karya Agus Sale, S.Pd<<< KLIK DISINI


>>> Kumpulan Ebook di bawah ini sangat penting untuk anda ! <<< ebook-servis-komputer


10 Comments for Pagerank Turun

  • Dana Telco says:

    mungkin om google mengganti formula penghitunga PR nya.

  • blogtutorial says:

    Good morning my friend, how are you today..?? I Hope you be fine..!! dont forget visit back to my blog..thx

  • mambo says:

    Tentang PR ini gue sihh gak terlalu mikir sob,,buat gue ngeblog hanya untuk iseng aja..OOyaa Sob Tentang Mbah g00gle Munkin dia lagi ngamuk tuuu…

  • afrid says:

    punyaku baik-baik aja mas…,

    padahal ngga pernah update lho…, he he 🙂

  • agus4sale says:

    @afrid | Hehheh berbahagialah engkau afrid gak kena sweeping om Google kalo begitu artinya you harus update lagi dong hati2 lho jangan2 om Googe belum mengunjungi “rumahmu” Trims smuanya atas komennya

  • afrid says:

    he he…, iya juga yah. soalnya rumahku terpencil…, jadinya, google susah datang kerumahku, mesti lewat hutan dulu. he he…,

  • @ndre says:

    bener oom agus.. aku pernah 2x mengalami hal yg sama PR ku udah 2 tp tiba2 jadi 0…. stlah beberapa wkt muncul lagi PR 2… mm kyknya kesalahan terjadi bukan pada layar monitor anda hehehe…

    mau ty bikin site dot com ini gimana carany ya??

    tq

  • agus4sale says:

    @andre | kalo mau bikin site.com bisa dengan membeli hosting dan domain tapi bisa juga dengan mentransfer dari blogspot. Kalau mentransfer dari blog pada blogspot ada ebook petunjuknya yang sangat jelas. Anda bisa mengambil petunjuk ini secara gratis di O-OM.com

  • wiyono says:

    aku juga heran kok bisa turun dari PR2 menjadi PR1
    mengapa ya

  • Heni says:

    Salam kenal, ikut baca2 sini sob.

cara servis komputer