Smadav, Antivirus Terbaik Produk Anak Bangsa


>>> Kumpulan Ebook di bawah ini sangat penting untuk anda ! <<<
ebook-servis-komputer

antivirus terbaikSudahkah Anda memiliki Smadav antivirus terbaik karya anak banga sendiri? Jika belum, kembalilah kejalan yang benar hehehehe. Smadav adalah antivirus terbaik lokal menurut saya pribadi sebagai user. Selain karena kemampuannya yang tidak diragukan lagi, juga karena ringan alias tidak membebani komputer Anda dalam hal kecepatan. Hebatnya lagi bisa dipadukan dengan antivirus buatan luar jika Anda menghendaki. Dan ternyata dunia luarpun menggunakan antivirus ini.

Sebetulnya menurut pembuatnya Smadav dibuat dengan tujuan untuk membersihkan dan melindungi komputer Anda dari virus-virus lokal yang banyak menyebar di Indonesia. Jika Anda sering berinternet atau mendownload program-program baru, sangat disarankan tetap menggunakan Antivirus terbaik luar seperti Avira, AVG, atau Avast, dan yang berbayar adalah Kasperksy, Norton, atau NOD32).

Smadav bisa bekerjasama dengan hampir semua antivirus impor sehingga komputer Anda benar-benar terlindungi dari infeksi virus lokal maupun virus asing (global). Saat ini Smadav 2010 sudah mengenali sebagian besar virus lokal yang menyebarluas di Indonesia.

Keunggulan Smadav, antivirus terbaik :

  • Teknologi SmaRTP, SmaRT-Protection
  • Teknologi Smad-Behavior
  • Teknologi Smad-Lock
  • Scanner pintar (Intelligence)
  • Cleaner Dokumen Terinfeksi
  • Pembersihan & perbaikan (1500 value) Registry
  • Update terbaru di setiap Revisi
  • Senjata Manual sangat mudah digunakan
  • Gratis
  • Portable dan support OS Windows 2000/XP/Vista/7

Nah tunggu apalagi, silakan klik Smadav Antivirus Terbaik untuk mendownload versi terbaru. Selamat menggunakan Smadav!!!

belajar_komputer

Catatan :

Hanya satu artikel yang saya terbitkan mengenai Smadav jadi yang Anda ambil disini selalu versi terbaru yang saya update. Terima kasih.

Ebook berikut ini akan sangat membantu Anda:
  • 1. Ebook Panduan Teknisi Komputer
  • 2. Ebook Teknis Laptop
  • 3. Ebook Memperbaiki Motherboard Laptop
  • 4. Ebook Pc Motherboard Repair
  • 5. Ebook Jaringan Komputer
  • 6. Ebook LED-LCD TV Repair
  • 7. Ebook Panduan Teknisi Ponsel
  • 8. Ebook Panduan Windows 10
  • 9. Ebook Hard Drive Repair
  • 10. Ebook Repair Monitor LCD
  • 11. Ebook Repair Power Supply PC
  • 12. Ebook Panduan Teknisi Elektronika

Keterangan selengkapnya, silahkan KLIK DINISI

Tags: , , , , , , , , , ,

12 Komentar untuk artikel : Smadav, Antivirus Terbaik Produk Anak Bangsa

  1. Kebetulan udah pake yang ini Pak, cuman yang gratisan 😀

  2. brew0ne

    trim bung ,tulisan anda begitu berguna,klo boleh minta apa ada tulisan bung aguss tentang power supply komputer en detail kerjanya..sekali lagi terimakasih

  3. Mohon bersabar, nanti saya terbitkan besaok

  4. Riza

    SMADAV terbaru masih v 8.2 kebetulan saya pake anti virus ini dgabung sama Avira premium 10.0.0.603

    SMADAV memang bagus, apalagi bs benerin registry dan memiliki kecepatan scanner 10x lbh cepat dbanding anti virus lain…

    trims bwt artikelnya, bnyk membantu banget…

  5. kenapa SMADAV tidak bisa membasmi virus folder ya, padahal itu virus lama.

  6. cocok disandingkan dengan ESET NOD32

  7. accept

    sy punya HDD bekas ps2, mau sy instal Windows, tp ternyata ribet harus rubah formatnya dulu dari RAW ke NTFS, harus nya mudah, ternyata muncul masalah lain HDDnya ngga bisa diinstal trus kadang ada kadang tdak ( not detect) tappi ketika saya cek dengan HDD regenerator 1.7 bagus ngga ada bad sectornya, selanjutnya master boot recordnya katanya rusak dll, susah diformat, udahhh pake easus partition magic, partition comander, dll.. gmana dong.. please deh!!

  8. accept

    nambah dikit..
    jadi kalo kita baca lewat software partition.. ada tuh tulisannya sbb:
    unalocated 74.8 GB, saya coba creat partition dan format pake FAT32 dan atau NTFS, udah setengah jalan tetep ga bisa…
    ditunggu solusinya ..tapi..sebelumnya saya ucapkan dulu terima kasih

  9. accept

    ops…maaf salah kamar ,.. maklum semalem ane gga konsen dipindah aja ke kamar masalah hdd

  10. Ezha

    tp mas knpa pake smadav d.scan pke securty task manager d.anggap brbahaya maka dri itu saya unin lg, trus pas star up layar saya selalu brkedip2, stelah saya unin tdak mlakukan hal dmikian
    saya pke smadav pro
    trims