Menu Click to open Menus
Home » Komputer » Free Software » Smadav, Antivirus Terbaik Produk Anak Bangsa

Smadav, Antivirus Terbaik Produk Anak Bangsa

(984 Views) August 6, 2010 7:57 am | Published by | 12 Comments

>>> Kumpulan Ebook di bawah ini sangat penting untuk anda ! <<< ebook-servis-komputer

antivirus terbaikSudahkah Anda memiliki Smadav antivirus terbaik karya anak banga sendiri? Jika belum, kembalilah kejalan yang benar hehehehe. Smadav adalah antivirus terbaik lokal menurut saya pribadi sebagai user. Selain karena kemampuannya yang tidak diragukan lagi, juga karena ringan alias tidak membebani komputer Anda dalam hal kecepatan. Hebatnya lagi bisa dipadukan dengan antivirus buatan luar jika Anda menghendaki. Dan ternyata dunia luarpun menggunakan antivirus ini.

Sebetulnya menurut pembuatnya Smadav dibuat dengan tujuan untuk membersihkan dan melindungi komputer Anda dari virus-virus lokal yang banyak menyebar di Indonesia. Jika Anda sering berinternet atau mendownload program-program baru, sangat disarankan tetap menggunakan Antivirus terbaik luar seperti Avira, AVG, atau Avast, dan yang berbayar adalah Kasperksy, Norton, atau NOD32).

Smadav bisa bekerjasama dengan hampir semua antivirus impor sehingga komputer Anda benar-benar terlindungi dari infeksi virus lokal maupun virus asing (global). Saat ini Smadav 2010 sudah mengenali sebagian besar virus lokal yang menyebarluas di Indonesia.

Keunggulan Smadav, antivirus terbaik :

  • Teknologi SmaRTP, SmaRT-Protection
  • Teknologi Smad-Behavior
  • Teknologi Smad-Lock
  • Scanner pintar (Intelligence)
  • Cleaner Dokumen Terinfeksi
  • Pembersihan & perbaikan (1500 value) Registry
  • Update terbaru di setiap Revisi
  • Senjata Manual sangat mudah digunakan
  • Gratis
  • Portable dan support OS Windows 2000/XP/Vista/7

Nah tunggu apalagi, silakan klik Smadav Antivirus Terbaik untuk mendownload versi terbaru. Selamat menggunakan Smadav!!!

belajar_komputer

Catatan :

Hanya satu artikel yang saya terbitkan mengenai Smadav jadi yang Anda ambil disini selalu versi terbaru yang saya update. Terima kasih.

Incoming search terms:

>>> Kumpulan Ebook di bawah ini sangat penting untuk anda ! <<< ebook-servis-komputer

12 Comments for Smadav, Antivirus Terbaik Produk Anak Bangsa

  • Ezha says:

    tp mas knpa pake smadav d.scan pke securty task manager d.anggap brbahaya maka dri itu saya unin lg, trus pas star up layar saya selalu brkedip2, stelah saya unin tdak mlakukan hal dmikian
    saya pke smadav pro
    trims

  • accept says:

    ops…maaf salah kamar ,.. maklum semalem ane gga konsen dipindah aja ke kamar masalah hdd

  • accept says:

    nambah dikit..
    jadi kalo kita baca lewat software partition.. ada tuh tulisannya sbb:
    unalocated 74.8 GB, saya coba creat partition dan format pake FAT32 dan atau NTFS, udah setengah jalan tetep ga bisa…
    ditunggu solusinya ..tapi..sebelumnya saya ucapkan dulu terima kasih

  • accept says:

    sy punya HDD bekas ps2, mau sy instal Windows, tp ternyata ribet harus rubah formatnya dulu dari RAW ke NTFS, harus nya mudah, ternyata muncul masalah lain HDDnya ngga bisa diinstal trus kadang ada kadang tdak ( not detect) tappi ketika saya cek dengan HDD regenerator 1.7 bagus ngga ada bad sectornya, selanjutnya master boot recordnya katanya rusak dll, susah diformat, udahhh pake easus partition magic, partition comander, dll.. gmana dong.. please deh!!

  • yanto says:

    cocok disandingkan dengan ESET NOD32

  • ciwon says:

    aku pake smadav pro

  • ciwon says:

    kenapa SMADAV tidak bisa membasmi virus folder ya, padahal itu virus lama.

  • Riza says:

    SMADAV terbaru masih v 8.2 kebetulan saya pake anti virus ini dgabung sama Avira premium 10.0.0.603

    SMADAV memang bagus, apalagi bs benerin registry dan memiliki kecepatan scanner 10x lbh cepat dbanding anti virus lain…

    trims bwt artikelnya, bnyk membantu banget…

  • agus4sale says:

    Mohon bersabar, nanti saya terbitkan besaok

  • brew0ne says:

    trim bung ,tulisan anda begitu berguna,klo boleh minta apa ada tulisan bung aguss tentang power supply komputer en detail kerjanya..sekali lagi terimakasih

  • Erdien says:

    Kebetulan udah pake yang ini Pak, cuman yang gratisan 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

cara servis komputer