Menu Click to open Menus
Home » Komputer » Jaringan Komputer » Tentang Ebook Jaringan Komputer

Tentang Ebook Jaringan Komputer

(989 Views) November 21, 2016 1:08 pm | Published by | 13 Comments

>>> Kumpulan Ebook di bawah ini sangat penting untuk anda ! <<< ebook-servis-komputer

jaringan komputerSalam hangat bagi semua sahabat Qbonk, dan terima kasih atas kesetiaan anda mengunjungi serta sharing pengalaman komputer anda pada blog ini. Terima kasih juga kepada semua user premium yang telah membeli ebook panduan teknisi komputer. Pada beberapa minggu terakhir ini ada dua pertanyaan yang sangat sering ditanyakan kepada saya. Yaitu membuat ebook PANDUAN JARINGAN KOMPUTER dan permintaan MEMBUKA KURSUS TEKNISI KOMPUTER. Saya akan memenuhi permitaan yang pertama dulu.
Sehubungan dengan itu, saya ingin mengajukan pertanyaan mendasar kepada anda. MANA YANG ANDA PILIH KOMPUTER NETWORKING PADA WINDOWS 7 ATAU WINDOWS XP?. Saya masih bingung menentukan yang mana karena ternyata sampai saat ini masih lebih banyak pengguna Windows XP dari pada Windows 7.
Inilah gambarannya;

  1. Pengetahuan dasar mengenai jaringan komputer
  2. Hardware yang diperlukan pada jaringan komputer
  3. Setting jaringan komputer
  4. Sharing internet pada jaringan lokal
  5. Troubleshuting pada jaringan komputer
  6. Dll

Saya sangat membutuhkan masukan dan dari anda sekalian, terutama yang sudah jadi anggota KLUB TEKNISI KOMPUTER karena pada saat launching, ebook ini saya akan bagikan gratis kepada anda yang sudah jadi member saat ini.
Demikian saya sampaikan, semoga anda berkenan memberi masukan
Salam Sukses
Qbonk

Incoming search terms:

>>> Kumpulan Ebook di bawah ini sangat penting untuk anda ! <<< ebook-servis-komputer

13 Comments for Tentang Ebook Jaringan Komputer

  • teguh says:

    thanks tips nya

  • nana says:

    ya x saya mah pilih sesuai dengan kebutuhannye….. kan masing2 window kya xp,7 ataw linux itu punya kelebihan masing2 tinggal kita ja butuh yg seperti apa, kan semua asal jebolan pabrikan satu merek prusahaan jady kembali keita lagy….. ya itu pendapat saya yg sedikit gaptek masalah komputer…

    sya mo tanya kalo netbook ga bisa di buka karna lupa password gymana caranya ya om2 dan mas yg ahli tehnisi komputer mohon bantuannya… trima kasih

  • ferdy E-jambi net says:

    Asswrwb . saya ini masih duduk di kelas 2smk saya ingin menjadi tecnisi hebat seperti para oom yg di atas…
    tolong petunjuk nya

  • terimakasih atas masukannya saya tanya tehnik seo yg ampuh itu bagaimana soalnya banyak banget macamnya

  • adicitycom says:

    asiknya pakai linux cos sudah biasa….dg linux

  • Rizkyzone says:

    dari ilmu komputer teknik jaringan ini yang belum saya kuasi, hanya masih bisa peer to peer saja

  • Badawi says:

    sebenarnya pinginya dua-duanya ya.tetapi untuk yang pertama kayaknya lebih baik window xp dulu deh.buat pak agus salam sukses dan kapan e-book jaringan komputer bisa diunduh.teriiiimaa kasih banyak

  • Tersembunyi says:

    Salam sahabat
    Berhubung saya bukan member Anda kalau ditanya penggunaannta saya pilih keduanya karena dari kedua tersebut masih sering saya pakai di sisi lain diperhatikan juga pada perangkat yang dipakai apakah berkualitas gimana setuju gak mas?

  • jaka says:

    ea sebenernx lbih enakk pkai windows xp karena qt lebih paham cara menjalankanx tpie sbenerx pkai win 7 tu jga enak krena win 7 memilik banyak keunggulan yg blum qt ketaui n emg agag rbe klaw pkai win 7 tu,,,

    jdie q msih memilih win 7 krna q iigin taw tentang win 7,,

    lalu samiudin carax bgi partisi 2 bkan lngsung d format C tpi kan ada plihan creat 2 dplih lalu delete C nya n bgi brpa kapasitas buat C n sisanya u/ D

  • Dion says:

    Emm..kalau sy sih Pak pengen yang XP ja,.. krn untuk masalah jaringan saat ni aku Lebih paham di Windows XP dari pada Windows 7, tp aku juga pengen yang Windows 7, …..
    kalau boleh usul pak!!! untuk sementara launching in dulu yang Windows XP, trs ntr launching yang kedua baru Windows 7… hehehe ^_^
    Terima kasih sebelumnya atas kabar gembira ini… hihihi..Makin Bangga aku jadi member Klub Teknisi …..
    Buat senior ( Bpk. Agus ) saya terima kasih……
    Moga” cpt Launchingnya……

  • lalu samiuddin says:

    Asswrwb,mas mau tanya.cara format partisi hardisk(misalnya C dan D).waktu install C d format,kalo format Drive Dnya gmn mas?mksh

  • andri says:

    saya pilih windows XP saja deh, soal nya lebih mudah penggunaan nya ketimbang windows 7.
    karena waktu saya pakai windows 7, saya tidak bisa menginstal game favorit saya seperti NEED FOR SPEED dan AGE EMPIRE III.

    sekian dari saya, mohon petunjuknya…
    terima kasih…

    wassallam……….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

cara servis komputer