Terbukti Mengembalikan Foto Yang Terhapus atau Hilang

>>> Kumpulan Ebook di bawah ini sangat penting untuk anda ! <<< ebook_repair_laptop

mencari foto hilangBagaimana cara mengembalikan foto yang terhapus? Bagaimana cara mencari foto yang hilang atau adakah software untuk mencari foto yang hilang? Demikian sejumlah pertanyaan yang timbul ketika hasil jepretan raib semua dari memori card camera. Patut dicatat bahwa sebagian software data recovery hanya bisa mengembalikan file pekerjaan dengan baik tapi tidak sempurna mengembalikan foto yang hilang.

Oleh karena itu jika ini terjadi, anda membutuhkan software yang khusus mengembalikan image yang hilang sehingga foto-foto anda kembali dengan utuh. Pada kesempatan ini saya memberi software yang sudah terlalu banyak diulas teman-teman, tetapi mungkin anda baru menemukannya disini. Softwarenya adalah Memory Card Recovery versi 3.6 dan Serial Number. Caranya adalah;

  1. Pastikan memori card yang kehilangan fotonya sudah anda siapkan di dalam komputer anda.
  2. Silakan download dan install Card Recovery versi 3.6 (alternatif: Card Recovery v3.60.1012) Serial Numbernya:  CYTG57SB1-GJJG6F5H9C2M87-T658TFJEMQTDS3E
  3. Setelah di install, silahkan jalankan programnya.image recovery
  4. Pada jendela diatas, klik [Next], untuk mengeset scan options. Selanjutnya anda harus memilih drive dimana memory card terbaca, misalnya E: atau di F:, lalu klik [Next] lagi untuk mulai proses scan.image recovery1
  5. Dari gambar di atas, selanjutnya anda harus memilih drive dimana memory card terbaca, misalnya E: atau di F:, lalu klik [Next] lagi untuk mulai proses scan.
  6. Card Recovery akan mulai mengerjakan tugas scan memory card dan mengembalikan foto-foto yang hilang di dalamnya, bahkan foto-foto yang hilang beberapa hari yang lewat.kembalikan foto
  7. Ketika proses scan sudah selesai, kita akan sampai pada hasil scan. Jangan lupa klik preview untuk melihat foto-foto yang sudah kembali. Silahkan pilih semua foto atau foto-foto tertentu saja yang akan di kembalikan. Jika sudah memilih, klik [Next] lagi.mencari foto
  8. Pada tahap berikut, mungkin ketika meng-klik [Next] akan muncul  kotak dialog CardRecovery-Evaluatin Version Limitation, silahkan pilih [Enter Key] dan masukkan Serial Numbernya. Setelah itu, klik [Next] lagi.
  9. Tahap terakhir adalah Card Recovery akan mengembalikan dan menyimpan foto-foto yang hilang ke komputer/ laptop kita.
  10. Suksesssssssss.

Selamat mencoba. Semoga berhasil.


Untuk pembahasan lebih lengkap mengenai artikel di atas, silahkan KLIK DISINI
>>> Kumpulan Ebook di bawah ini sangat penting untuk anda ! <<< ebook-servis-komputer


Tags: , , , ,

13 Responses to Terbukti Mengembalikan Foto Yang Terhapus atau Hilang

  1. Andika Hardiyanto

    Mas saya foto pake kamera SLR terus pas memori nya saya pindahin ke laptop malah ilang semua itu kenapa ya? bisa ga pake aplikasi mas diatas?

  2. Muti

    mas, ko saya pakai serial numbernya tapi gagal terus ya? padahal tinggal 1 step lagi trs berhasil :(

  3. fadhilah rachma

    serial number itu yang mana yaa..??

    • Qbonk

      CYTG57SB1-GJJG6F5H9C2M87-T658TFJEMQTDS3E

      • shara

        knapa tidak bisa dipakai serial numbernya?

      • shara

        knapa tidak bisa dipakai serial numbernya?
        saya butuh sekali

  4. lala

    makasih banyak ^^
    syukur ketemu

  5. glen

    thanks bro usefull banget

  6. Serial Numbernya apaan ?

    • @iskiie chullay, serial number nya dapet dari mana gan ?
      parah nih padahal tinggal 1 langkah lagi ..

    • ratno turyanto

      Iya serial numbernya apa? tlg dibahas dong penting nich

      • Qbonk

        serial nya ada dalam artikel mas

  7. jika fotonya di harddisk gimana mas qbong??? bisa tidak?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


7 + = ten

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Maaf, mungkin komentar anda di sin telat kami balas, kami anjurkan sebaiknya gabung grup FB kami dibawah ini;
ebook-servis-komputer

cara servis komputer