> Mengapa Ebook Komputer Lebih Populer Mengapa Ebook Komputer Lebih Populer

Mengapa Ebook Komputer Lebih Populer

>>> Kumpulan Ebook di bawah ini sangat penting untuk anda ! <<< ebook-servis-komputer

Sejak peluncuran agussale.com pada akhir February 2009 saya mencoba merawatnya dengan tekun biar yang berkunjung bisa betah di “rumahku” yang masih sederhana ini. Sebagai wujud kepedulian perkembangan ilmu pengetahuan maka saya mencoba membuat ebook yang menurut saya masih sangat sederhana dan saya sharing secara gratis teman-teman. Sebagai pendamping saya sertakan juga software gratis yang saya ambil dari tempat lain. Ebook yang saya buat saya kelompokkan dalam dua kategori yaitu ebook komputer dan ebook blog plus hosting.

Pada pertengahan Maret 2009 saya meng-upload ebook yang saya buat dan supaya bermanfaat saya mulai blogwalking. Hehe mempekenalkan diri nih yeee. Pada hari ini 6 Mei 2009, saya merefleksi diri dengan mengamati ruang kerja saya (admin area) dan dari pengamatan itu saya berkesimpilan bahwa pengunjung agussale.com lebih menyukai ebook komputer. Dari 47 orang yang telah menjadi user agussale.com statistik download-nya seperti ini;

No Nama Total Download
1 Panduan Memperbaiki Komputer 59
2 Panduan Merakit Komputer 48
3 Panduan Belajar Blog Pada Blogspot 44
4 Panduan Merawat Komputer 42
5 14 Rahasia Sukses Promosi Blog 39
6 Panduan produk online 33
7 Panduan Belajar Control Panel Hosting 32
8 Panduan Belajar Blog Pada WordPress 29
9 14 Kategori Blog Profesional 27
10 SEO Tutorial 27

Dari data statistik ini yang masuk dalam 10 populer adalah peringkat 1 dan 2 diduduki oleh ebook komputer dan selanjutnya menyusul ebook blog. Ebook blog yang menonjol adalah (14 Kategori Blog Profesional) karena sebenarnya baru saja di upload minggu III April dan langsung masuk kategori 10 populer. Satu-satunya software gratis yang lumayan penggemarnya adalah SEO Tutorial.
Namun sebenarnya sebagai orang pemula dan masih mau belajar terus, ADA KERINDUAN AGAR ADA YANG MEMBERI KRITIK terhadap ebook yang telah mereka download dari agussale.com. Moga-moga next time ada yang berkenan mengkritik ebook saya.


Social tagging: > > > > > > > > > > >

SUPER DISKON 60% Ebook Teknisi Laptop-PC-LED/LCD TV!


Mulai menggeluti dunia Komputer sejak tahun 2005, lahirlah ebook yang kami tulis dalam daftar di bawah ini.

Ebook Utama CHIP LEVEL (Karya tulis Agus Sale, S.Pd) :

  1. Ebook Panduan Teknisi Komputer
  2. Ebook Teknis Laptop
  3. Ebook Memperbaiki Motherboard Laptop
  4. Ebook PC Motherboard Repair
  5. Ebook Jaringan Komputer
  6. Ebook LED-LCD TV Repair
  7. Ebook Panduan Teknisi Ponsel
  8. Ebook Panduan Windows 10 Untuk Teknisi
  9. Ebook Hard Drive Repair
  10. Ebook Repair Monitor LCD
  11. Ebook Repair Power Supply PC
  12. Ebook Mastering Bios
  13. Tutorial Power Point
  14. Ebook Ebook Repair Printer
  15. Ebook Ebook Panduan Teknisi Elektronika
  16. Kumpulan Kasus dan Perbaikan LED LCD TV
Bonus (Bukan karya tulis saya tetapi penulisnya share gratis):
  1. Ebook Belajar Mikrotik
  2. Ebook Belajar Window 7
  3. Ebook Belajar Photoshop
  4. Ebook Belajar Corel
  5. Ebook Belajar Macromedia Dreamweaver
  6. Ebook Visual Belajar Basic
  7. Ebook Belajar Delphi
  8. Ebook Belajar Macromedia Flash

Jika Anda membeli sebelum hari Selasa, tanggal 24 April 2018, Semua Ebook (16 Ebook) di atas cukup dengan harga Rp.197.000,- saja. Silahkan KLIK DINISI.

Qbonk

6 Responses to Mengapa Ebook Komputer Lebih Populer

  1. afrid says:

    aq ngelitik nih yah mas…,

    kalo menurut aq sih, ebook mas, udah bagus..,
    dan sumbernya juga murni dari mas

    tapi, kok aq baca-baca, kok diebook mas, disebagai kata-katanya, ada yg pernah udah aq baca sebelumnya dari sumber yg lain. contohnya kayak ebook promosi sukses. disitus perasaan aq udah pernah baca tulisannya sebelumnya mas, 🙂

    ya itu aja mas…,

    semoga makin maju.
    aq, hampir tiap hari lho ke situs mas ini, walaupun ngga ngasih komen, tapi sebenarnya berkunjung. he he he 🙂

  2. agus4sale says:

    @afrid | Trims berat atas komentar anda tentang ebook saya. Hehe aku penasaran lho and aq baca2 kembali semua isi ebook yg afrid maksud. Seingatku hanya O-OM yang pernah membahas sebagian hal yang sama and judulnya ada kemiripan (Kiat Sukses Promosi Blog) tapi dosa lho kalo copy paste. Screnn shoot juga asli. Namun faktanya memang bahwa sebaian besar ebook yg saya buat saya terbitkan kembali dalam artikel agussale.com

    Thank you berat ya afrid atas komen anda. Artinya saya harus lebih hati-hati menulis biar gak mirip tulisan org lain. Salam sukses

  3. afrid says:

    he he…, sip deh mas…,

  4. unyil says:

    huh

  5. unyil says:

    mau pinter aja ribet…. ujung ujung nya ga bisa download huh

  6. belajar_komputer says:

    Trims kritikannya, sy akan layani seandainya anda menyampaikan dimana masalah download yg anda alami?

  • EBOOK PREMIUM

  • Recent Posts

  • Komentar Terbanyak

  • Traffic at a Glance

    Pageviews 59.266

    Days in Range 30

    Average Daily Pageviews 1.976

    From Search Results 33.156

    Unique IPs 33.314

    Last 30 minutes 14

    Today 176

    Yesterday 1.945

    Currently Online

    168.235.195.242 04-22-18 03:56 am

    182.253.8.0 04-22-18 03:56 am

    114.4.223.21 04-22-18 03:56 am

    180.241.13.49 04-22-18 03:55 am