> Tips Disable User Account Control Win Vista dan Win 7 Tips Disable User Account Control Win Vista dan Win 7

Tips Disable User Account Control Win Vista dan Win 7

>>> Kumpulan Ebook di bawah ini sangat penting untuk anda ! <<< ebook-servis-komputer

Uwindows vistaser Account Control (UAC) sebetulnya adalah salah satu lapis pengamanan pada Windows Vista dan juga pada Windows 7. Namun ada kalanya tips keamanan komputer ini mengganggu untuk orang tertentu apalagi pengguna tunggal pada satu komputer. Senarnya selain cara berikut ini ada juga cara menonaktifkan UAC dari command line. Tapi yang ini merupakan metode yang lebih mudah yang dapat Anda gunakan untuk melakukan hal yang sama dari interface GUI baik di Windows 7 atau Vista.

Catatan: Menonaktifkan UAC akan menjadikan sistem yang kurang aman, jadi sebelumnya saya peringatkan.

Nonaktifkan UAC pada Windows Vista

  1. Buka Control Panel, dan ketik “UAC” ke dalam kotak pencarian bagian atas. Anda akan melihat link untuk “Turn User Account Control (UAC) on or off”:windows vista
  2. Pada layar berikutnya Anda harus memberi tanda cek pada kotak “Use User Account Control (UAC)”, kemudian klik tombol OK.user account control
  3. Anda harus reboot komputer Anda sebelum perubahan diterapkan, dan konfirmasi yang menjengkelkan itu akan hilang.

Menonaktifkan UAC pada Windows 7

  1. Windows 7 membuat lebih mudah untuk berurusan dengan pengaturan UAC, dan bahkan Anda tidak perlu menonaktifkan UAC sepenuhnya jika Anda tidak ingin. Cukup ketik UAC pada menu Start atau kotak pencarian Control Panel.windows 7
  2. Pada gambar dibawah ini Anda dapat menggeser slider ke arah bawah dan peringatan akan dikurangi sesuai penempatan slider Anda. Jika Anda geser sampai ke dasar, pengumuman akan non-aktif sama sekali.uac windows 7

Itu saja dan sangat simpel. Selamat mencoba.

Social tagging: > >

SUPER DISKON 60% Ebook Teknisi Laptop-PC-LED/LCD TV!


Mulai menggeluti dunia Komputer sejak tahun 2005, lahirlah ebook yang kami tulis dalam daftar di bawah ini.

Ebook Utama CHIP LEVEL (Karya tulis Agus Sale, S.Pd) :

  1. Ebook Panduan Teknisi Komputer
  2. Ebook Teknis Laptop
  3. Ebook Memperbaiki Motherboard Laptop
  4. Ebook PC Motherboard Repair
  5. Ebook Jaringan Komputer
  6. Ebook LED-LCD TV Repair
  7. Ebook Panduan Teknisi Ponsel
  8. Ebook Panduan Windows 10 Untuk Teknisi
  9. Ebook Hard Drive Repair
  10. Ebook Repair Monitor LCD
  11. Ebook Repair Power Supply PC
  12. Ebook Mastering Bios
  13. Tutorial Power Point
  14. Ebook Ebook Repair Printer
  15. Ebook Ebook Panduan Teknisi Elektronika
  16. Kumpulan Kasus dan Perbaikan LED LCD TV
Bonus (Bukan karya tulis saya tetapi penulisnya share gratis):
  1. Ebook Belajar Mikrotik
  2. Ebook Belajar Window 7
  3. Ebook Belajar Photoshop
  4. Ebook Belajar Corel
  5. Ebook Belajar Macromedia Dreamweaver
  6. Ebook Visual Belajar Basic
  7. Ebook Belajar Delphi
  8. Ebook Belajar Macromedia Flash

Jika Anda membeli sebelum hari Selasa, tanggal 27 Februari 2018, Semua Ebook (16 Ebook) di atas cukup dengan harga Rp.197.000,- saja. Silahkan KLIK DINISI.

Qbonk

3 Responses to Tips Disable User Account Control Win Vista dan Win 7

  1. afrid says:

    mas agus aq pengen nanya nih. penting banget.

    maaf y kalo komentarny ga berhubungan

    aq pengen nanya nih cara melindungi blog kita dari program jahat.
    kmaren ada yg teridentifikan malware oleh google

    dan google menyarani mengeceknya kesalahanny di google webmaster

    sayangny, google sendiri yg bilang kerusakanny ada karna aq naruh byk java scrift dari pihak ketika, seperti mypagerankcacker. dan scrift-scrift lainny

    nah, kbetulan dah dihapus,
    ku bikin blogku minimalis tanpa byk javascrift
    hasilny berhasil, malwarenya langsung hilang..

    nah, yg jadi pertanyaanku.
    gimana sih cara melindungi blog kita lagi biar lebih aman, dan apa-apa aja kiaat-kiaat melakuinny biar ga terjadi kesalahan dilain waktu..?

    tolong y mas di balas

  2. belajar_komputer says:

    Sebenarnya di wordpress berbayar ada banyak sekali plugin pengaman blog tapi klo utk blogspot sy minim pengetahuan keamanan. Masalahnya diblogspot adalah malware itu datang bersama script pihak ketiga, misalnya script iklan. Kalo diwordpress dengan plugin itu sdh disaring. Hanya satu saran saya, kalo pake firefox, jgn aktifkan ketika buka blog anda.
    Untuk lebih jelasnya silakan tanya ama pendekar blogspot; Mas Agus Ramadhani alias O-OM
    Kalo Agus Sale gak tau banyak heheheeee

  3. afrid says:

    oce deh.

    Makasih pak…

Trackbacks/Pingbacks

  1. Cara Menghapus Folder Kosong | antapaty