Menu Click to open Menus
Home » Internet » Tolooong Jaringanku Lemooot !!!

Tolooong Jaringanku Lemooot !!!

(1093 Views) December 26, 2016 1:08 am | Published by | 2 Comments

>>> Kumpulan Ebook di bawah ini sangat penting untuk anda ! <<< ebook-servis-komputer

Hehehe kasian deh lo, begitu mungkin kata yang peling tepat untukku. Ada apa gerangan? Sudah 2 minggu aku sama sekali gak bisa akses internet dari rumah. Maklum perumahan baru jadi belum ada jaringan telpon yang masuk. Sudah mohon berkali-kali tapi katanya jaringan full. Ya gitu deh alasan klasik. Jadinya aku pake modem Indosatm2. Bulan pertama sampai ketiga masih lancar dan tidak ada masalah. Sip deh pikir saya.

Ternyata perkembangan selanjutnya wah wah wah payah. Jaringan alias signal drop. Pertamanya sih aku pikir ah itu biasa mungkin lagi perbaikan. Tapi hari -hari selanjutnya koq sami mawon? gak ada perubahan apa-apa. Masa perbaikan terus? Tidak masuk akal dong. Komplein ke pengelola ehhh jawabannya enteng sekali. “Mohon maaf pak sebaiknya modemnya digunakan pada jam-jam tidak sibuk”, Lho kalau aku butuh sekarang? Kan tidak mungkin ditunda.

Kasiaaaaan deh lho. Yang paling parah adalah 2 minggu terakhir ini aku sama sekali gak bisa apa-apa jika sudah di rumah. Padahal paket yang aku pilih adalah Unlimited jadi logikanya mestinya kenceeeeng banget. Nasib…. nasib jadi konsumen. Kalau sudah di rumah paling hanya bisa akses sampai desktop Google searching lanjutan langsung drop. Jadinya kalo sudah dirumah berarti kerjaan online ditutup, tunggu besok lagi di kantor.

Ada apa ya dengan Indosat? mungkin teman-teman ada yang pernah mengalami nasib sama dan sudah berhasil mengatasinya, heheeelllleep dong! Hehehe nih orang kayak anak kecil aja ya? tapi daripada stress sendiri lebih aku bagi pengalaman ini.

>>> DOWNLOAD GRATIS EBOOK karya Agus Sale, S.Pd<<< KLIK DISINI


>>> Kumpulan Ebook di bawah ini sangat penting untuk anda ! <<< ebook-servis-komputer


2 Comments for Tolooong Jaringanku Lemooot !!!

  • inoreloaded says:

    aku juga pake indosat mas, broadband, tapi yang flat sih.
    Lemotnya jangan ditanya deh, karena cuma bisa kenceng kalo udah jam 3 pagi aja.
    jadi kalo mo ngenet ya harus bangun jam 3 pagi ampe subuh, baru dapet hasil

  • EK4zone says:

    cara menaikkan bandwith, mungkin itu yg sering ditanyakan pengguna speedy.
    trus buat pengguna jasa m2 ato flash, nasib kita sama smua.
    g ada cara laen selaen nge hack, kata tmn”. tp maaf sebelumnya.
    aku sendiri juga tdk ngerti masalh itu. 😀
    sharing buat kita” dunk buat yg paham… 😀
    thxz be4.

cara servis komputer