Menu Click to open Menus
Home » Belajar Blog » SEO » Trik 1000 Pengunjung Dalam Sehari, Dari Satu Artikel

Trik 1000 Pengunjung Dalam Sehari, Dari Satu Artikel

(1253 Views) March 19, 2017 1:09 pm | Published by | 8 Comments

>>> Kumpulan Ebook di bawah ini sangat penting untuk anda ! <<< ebook-servis-komputer

Judul diatas mungkinkah terlalu ekstrim untuk blog ini. Saya kira tidak Mengapa? karena blog ini rata-rata hanya 1300 sehari, walaupun bukan dari 1 artikel. Mengapa saya menulis artikel ini? karena sudah saya pecahkan juga pada blog saya yang masih baru q-bonk.com, dari 1 artikel saja.

Benarkah bisa mendapatkan 1000 pengunjung sehari hanya dari satu artikel? Bisa ! dan artikel dalam blog ini adalah buktinya. Mendapatkan pengunjung 1000 keatas sehari adalah mudah, tetapi untuk mempertahankannya perlu bekerja lebih keras lagi.

Awalnya saya juga tidak percaya tetapi kejadian tanggal 22 April 2010 diblog q-bonk.com adalah benar saya alami hanya dari satu artikel mendatangkan 1035 pengunjung. Tertarik? Selengkapnya BACA DISINI

>>> DOWNLOAD GRATIS EBOOK karya Agus Sale, S.Pd<<< KLIK DISINI


>>> Kumpulan Ebook di bawah ini sangat penting untuk anda ! <<< ebook-servis-komputer


8 Comments for Trik 1000 Pengunjung Dalam Sehari, Dari Satu Artikel

  • rudi says:

    bung, gimana kalau pembahasan dibuat lebih detil,semisal power suply kompurter di kasih skema juga persamaam transistor dayanya yang sukar di peroleh di pasaran.

  • agus4sale says:

    @ rudi | Trims akan komnennya, ini adalah tantangan baru buat saya. Ini berarti kalau saya buka rangkaian power suply berarti kita pindah topik ke rangkaian elektronika. Sebetulnya fokus kita adalah belajar komputer dalam arti umum dan usul anda tidak begitu mudah tetapi akan saya pertimbangkan untuk membuka satu kategori baru.

  • afrid says:

    wah pak makasih infonya pak.

    dapet temen baru nih si q-bonk.

    Makasih ya Pak. 😉

    oh yah pak, maksih juga buat screensavernya pak 🙂
    susah nyari yg free, akhirnya dapetnya disini…, 🙂

  • Wah keren mas bisa mencapai 1000 pengunjung per hari, gimana mas tipsnya ?

  • via says:

    Judul yang ekstrim kalo nggak terindex di google kan percuma aja toh

  • belajar_komputer says:

    Trims komennya, yg sy bicarakan disini adalah persoalan mendapat 100visitor….bukan masalah indeks google. Kalo sy mo dari google mo dari yahoo…tdk peduli yg penting adalah visitor dtg. Apa guna terindeks google kalo visitor sunyi?

  • I had got a desire to begin my commerce, nevertheless I didn’t have got enough of cash to do this. Thank heaven my close dude recommended to take the personal loans. Thence I used the credit loan and realized my old dream.

cara servis komputer